【ネタバレあり】身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~のレビューと感想(189ページ目)
2026/03/04 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
なんかとっても切なくてしとやかで、気になって気になって…気がついたら全話購入してた(笑)私を夢中にさせる罪な作品です!
by りょりょりょりょりょテ-
ひとまず読んでみたけど、、
少しずつ誤解が解けていき、距離が縮まり夫婦らしくなっていく、ストーリーとしては良いかと。
けど、キャラ1人1人性格が悪すぎて中々いらっとさせられる。
今後のストーリーの展開に期待したいですね。by toto.___-
タイトルと絵を見て読み始めましたが、いくらなんでも最初の扱いが…と思いました。自分の憂さをヒロインで晴らしてるの?乗り気でない結婚だとしても…
by 匿 名 さん-
幸せになってほしい!
実家ではあり得ないほどの待遇だったけど、楓が普段からやってきた事が、いい方に表現できていて、嬉しいです。幸せになってほしいなと思います。
by りりりりりりりりりりか-
面白いけど知ってる内容だな〜(笑)
最近の流行りが教科書になって、
そのまんま描いた感じがします。
まあ面白いんですけど、課金してまでは
読まなくてよさそう…
登場人物みんな性格に難がありすぎて読んでてしんどい😀by 紅茶牛乳-
今後に期待。
広告からずっと気になっていたので購入。
灰被り姫物語が好きなので期待して読みましたが、冷徹旦那サマがバーターでやって来た不遇のお嬢様を好きになる過程がもう少し丁寧だと良いかなーと思います。色々と引っ掻き回してくる姉と実家をコテンパンにする場面を楽しみにしています。
続話楽しみです。by ちぐた。-
よくある話しだけど
血のつながった娘でもやっぱり愛情に差があるのかな。よくある話ではあるけどまぁそれなりに好きです。うわさだけで嫁に初めから水かけるってのもなかなかのもんですがその後本当の事がわかっていくベタだけどそれなりに読んでしまいました。
by ペコペコママ-
幸せに
ひどい仕打ちにも文句の言えず頑張っている姿に涙です
でも根はやさしい旦那様に出会えてこれから幸せになってほしいです
これからの展開が楽しみですが更新をもっと早くお願いしますby ショウコまあこ-
健気に頑張ってる主人公の姿になみだ、なみだでした!!
妹の性悪な性格がなんでバレないのか不思議でたまりません!!by ぺぺ2-
最近多いストーリー
高スペックの夫から最初は印象が最悪であるが、本当は仏様のように素晴らしい妻。そして徐々に妻の本当の姿が明らかになっていく。
by ヒュンケル-