- 女性漫画週間53位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 87話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
こんなに嫌な姉に、なんで周りは気づかないんだろう!ネコかぶりが早くバレて、バチがあたればいいのに。願わずにはいられません!
by なななななぷ-
最近、冷遇されていた主人公が幸せになる話が多くありますが、こちらの作品は素朴で日本だし、ついつい見入ってしいました。幸せになっていく楓が嬉しくて、可愛らしくて、楽しみに読みました。
by ニニニン-
内気な主人公が健気
小さな頃に起こったある事件によって、姉から父親から、冷遇を受け、政略結婚させられてしまう内気な主人公。
その不器用さに共感します!by ら〜-
馬鹿ばっかり(笑)
旦那の律人もその親友も馬鹿ばっかり。
女の見る目なさすぎ
やっと旦那は気付いてくれたのは良かったんだけど姉が気持ち悪すぎて怖いわ。
但馬君ポジションはホント悲しいくらいバカに徹するから見てて辛いねえby fiood-
無料配信だから読み始めました。何か酷い評価がありますが…似た作品があるのでしょうか?それなら残念ですが、私はもう少し読んでみます。
by GTO ATSUKO-
面白いです!
読み始めるまでは、なかなか進まなかったですが、読み始めると止まらなくなりました!
面白いですよ!政略結婚?!でも、してみると良かった!って感じです!by あああぁーちゃん-
今のところ
現代版シンデレラ感あります。妹はいつもボロボロの服を着て掃除をさせられて、姉はいつも着飾って、パーティーに出掛ける。でも神様は見てるのだよ。
by 通りすがりの○○-
怖い
姉の顔が怖い。姉に苛められていびられて、可哀想な妹。どこかで見たような聞いたような話で後で全て上手くいくんだろうと思うが、とにかく意地悪な人の顔が怖い。何かに取りつかれているよう。気分が悪くなりました。
by ばばんこ-
画力が…
広告で無料分があったので読んでみました。
画力が低め、良い所のお嬢様なのに『間違えありません』(本来 間違い ありませんでは?)日本語正しく使えない、姉の意地悪が気持ち悪すぎて気分が悪くなりました。
しかも着物の描き方おかしくないですか?
左前って……
普通は右前じゃなかったですか?
その辺からもう少し勉強した方が良いのでは…?と思うマイナス要素しかないので、もう読まないかな…by めめっちくん-
幸せになって欲しい
姉妹なのに、冷遇され過ぎです!
幸せになってもらいたいです、試すようにいじめるのが早く治って、くれるようになると信じて読み進めます!by ゴジラ55-