- 女性漫画週間32位
- 86話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
タイトル回収はいつになることやら
姉との確執はわかったのですが父の当たりがそんなにきつい理由がわからず、母も当たられてるし、なぜ姉だけ甘やかされているのか……。
救いがなく気持ちが沈む場面が多いなと思いました。
ヒロインも、お母さんも、報われるといいなと思っています。by ふみちっく-
広告で、飛んできたけど
王道に幸せになってほしいby めむ12-
無料分だけ読みました。
父親と姉ひどすぎる!!そして姉の自己中具合もやばい。
政略結婚の相手も相当ヤバそうな雰囲気だけど、どうか幸せになってほしい!by たみさゆ-
早く!甘い寵愛を💕かわいそすぎる!ほんとにひどい家族だし、夫になる人間はクズだわ!どこでどう変わるのかしら?
by ししさあ-
表紙よりかわいい
なんとなくおすすめに上がってたので読みました。横顔のイラストが、あまり好みではなかったけど主人公はちゃんと可愛かったです
by まねかな-
シンデレラ❓
少し時代が古いように感じてしまいますが、主人公にはこの先、幸せになって欲しい、ただただそれだけを願ってしまいます。
by ちゃくろママ-
うっかり
うっかり課金して読んでしまった~。ありがちなような気もするけれど、続きが気になってしまって。有りがちパターンは強いのかな。
by ネコのみいこ-
だいぶありがちなお話な気がして、無料2話だけだと続きを読むのは辛いかなと思います。
結構さくっと嫁にでて、さくさくと愛されてしまうのではないかと予想します。by 匿名希望・-
父親!
実の娘なのにこんなに差をつけて扱う?
末っ子って可愛いもんだろうに‥
ちょっとそこが不自然
血の繋がりが無いならわかるけど‥by るルru♡-
複雑
ついつい引き込まれ購入してしまった作品です。これからの二人にはどきどき、ワクワクしますが、姉妹の関係には複雑な感じがします。読んでみてください。
by のん(o´艸`)-