- 女性漫画週間53位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 87話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
広告を見て
読み始めました。
みんなが幸せになれるといいなって切に願います。by きeた-
無料分だけ読んだけど胸くそ悪い。主人公の家族も、これから改心するであろうが猜疑心の塊の旦那様も、ただただ耐えるだけの主人公も。
by なつこおばさん-
どこかでも見た記憶がある政略結婚&身代わり結婚。。。
途中までしか読んでませんが、夫となる男性も主人公の女性も心の声はよく吹き出しに出てるけど
お互いのコミュ?会話がないのでこうもすれ違うか?ってくらいすれ違ってて、違和感ありありです。
課金してまで?読むか悩み中by たまてぃこ-
よくある姉妹の格差のお話しだと思いながら、見ていました。てもついつい弱者を応援してしまう面白さがあります。
続編がとっても楽しみです!by フラフラママ-
稚拙な物語
主人公も含め、登場人物の心情が突然変わるので読んでいて不快な気持ちになります。話は途中ですが、これ以上読むことをやめておきます。執筆活動頑張ってください。ありがとうございました。
by ああああああまこ-
ん〜!?
無料分読みました
ナンカちょっとありがちなシンデレラ・ストーリーかなぁ。この作品でいう王子様がとにかく冷酷で娘を疑うところから始まる。これから2人がどうなって行くのか気がかり。by 気持ちは25才-
これと全く内容が被る漫画がありましたね。。
違うところは異能力があるか、ないかだけ?
もう少しストーリーに捻りがあったほうが
読む側としては面白いかも。
先の展開が分かってしまうで、次の話に
期待やわくわく感を持てないのが残念です。by umiao-
続きが気になる
他の作品と似たような部分があるけれども、続きが気になります。
主人公が幸せになってくれるといいなと思う。by swd-
ありがちなストーリーですが
皆さんがおっしゃるようにありがちなストーリーですが、なぜか続きが気になり読み進めています。今後のストーリー展開が楽しみです。
by sasa14-
胸糞
お金払って読みたくないかな…
これからどんでん返しだろうが、正体暴きたいからと怒らせる為に花瓶の水をかけるとかちょっと胸糞過ぎて続き読む気にならないby ぺ・ぺぺ-