- 女性漫画週間61位
- 83話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
スマホで読みやすいタイプの作品でした。もう少し細かく描く形であれば理想でした。続きの購入は検討中です。
by neko12-
絵がとても綺麗で読みやすかったです!話もスッキリしていて普段漫画を読まない方もよみやすいのかなとおもいました!
by ミズッチ-
読んでいてすごくグッとくるものがありました。主人公がとても可哀想に見えて悲しくなりました。今後幸せな展開であるといいな。
by ちゅぐり-
もう少し読みたい
まだ無料分しかよんでませんが、先が早く読みたい!!
なんか、ストーリーが解る気がするのに読みたいです!笑
親に愛されない子供ゎ本当に不幸ですよね。。
どこか曲がってしまいそうなのに、主人公にはそれがない。早く読みたい!by ママザウルス2-
続きが気になる
無料で2話まで読みましたが、どういうふうに話が展開していくか気になります。購入して読みたいなと思います。
by なかなさん-
読んでいて涙が出てしまいました。タイトルとイラストもかわいかったので読み始めたのですが、主人公がかわいそうで。まだ話が途中までなので、これからのストーリーで幸せになってほしいな。
by あのあの12121212-
シチュエーション的にこれはなかなか見ないタイプです。ストーリーも良いし、キャラクター設定も良い感じ。
by mukkumuku-
似た話
最近、虐げられた子がお金持ちに見染められる。
最近の流行りのシンデレラストーリーのようだ。
結婚好きな話なのでつい読んでしまう。by ヘーベリング-
。
誰かの代わりに…身代わり。。これかれこの2人がどんなふうになっていくのか気になります。更新楽しみです!
by 星母-
途中まで読みましたが
何故、妹だけ家族に虐げられているのか、理由が分かりませんが、最後は、政略結婚した男が妹の家族をギャフンと言わせるのかな。
by なーさん4649-