- 女性漫画週間38位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
3.3 ( 全6,353件/ネタバレ2,362件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
つらい
みんな気づいてあげて!!かわいそうでつらいです。幸せになってね
by みさみさ73- 0
配信分すべてみています。とにかく、姉の人間性が最悪。父親も。何故主人公がこんなにもひどい扱いをうけるのか。嫁ぎ先でも夫に冷たくされ暴言をはかれ…なにもしてないのに、なぜここまでの仕打ちを受けなければならないのか。今は人を見る目のある執事や家政婦さんの優しさや労りが救いです。
by 桔梗の蕾- 3
途中まで購入してます。
よくあるパターンのストーリーかな?と思いつつも、気になってどんどん購入してしまいました。by らむらむらむらむらむらむ- 0
早く
早く続きが読みたいです!
辛い生活を送っていたヒロインには幸せになってほしいです。by salala- 0
早く気づいて‼︎
分かる人には分かるんだよね‼︎
早く気づいてほしい‼︎
これからどんな展開になっていくのか楽しみ♪
姉等を成敗してほしい、、、‼︎by クロネコじじ- 0
主人公が可哀想すぎて
主人公の家族も夫も
よくそこまで出来るな!と腹が立ちます。
これから、夫は変わるだろうけど、
それでも初対面の印象は最悪です。
はやくスカッとしたいです。by かばやきじろう- 0
はやく真実を知って、幸せにぬってほしいなぁっておもいます。シンデレラ的な話って結構ありますが、こちらの作品もかなり気になります。続き!
by 溺- 0
面白かったです。
姉の愛美は、才色兼備でなんでもそつなくこなし、父親にとても気に入られているが、控えめな楓は嫌われていた。娘として扱われず、家政婦として家の手伝いをさせられるようになった。そんな時、姉に、IT企業を経営する七々扇家との縁談がくる。縁談相手の律人は、容姿端麗でお金もあるが、冷徹無慈悲だと噂されていた。縁談を嫌がる愛美の代わりに楓が結婚することになる。
by 牛乳コヒ- 0
まだ途中までしか読んでませんが、続きがとっても気になる内容になってきました。題名のとおり、多分、楓さんは幸せになるんだろうけど、楽しみです。
by 波子さーふぁー- 0
スマホで読みやすいタイプの作品でした。もう少し細かく描く形であれば理想でした。続きの購入は検討中です。
by neko12- 0