【ネタバレあり】身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~のレビューと感想(132ページ目)

最新話の14まで見たのですが…最初は噂を鵜呑みして冷たく当たる旦那にイライラ!😠😠
    姉と対面して噂が嘘だと気付き自分の非礼を詫びるが、なんかその態度も私には高圧的に感じました😖
    姉が妹をイジメ出した理由も薄いし、姉の言い分を100%信じる父親も気味悪い😰
    母親の存在って???
    旦那が改心しても話の内容が向上した感じもないので、リタイアしてもよいのですが、姉と父親に鉄槌が下だるまでは読もうかな

…ぇぇぇぇえ!

展開が気になる面白い作品でした!
    噂を聞いてたとはいえ、初対面で水をかけるとか最低過ぎんか?とも思いましたが、徐々にヒロインを大切にしていく様子が良かったです。これからの展開楽しみにしてます!

早く続きが読みたい

実の家では酷い扱いをされてきたのにそれでも姉を庇い、父親や姉のどんな酷い言うことも聞いてきた楓には幸せになってもらいたいです。

どうなる?

ちょっとキツイ性格の人だなと思ったけど…これから2人がどうなっていくのかたのしみ。
    お姉さんの正体をみんなに早く知ってもらいたい。

by オモ

姉のイジワルのために自分がなくなってしまってかわいそう!でも誤解も解けて、本来の自分を取り戻せそうで良かった!

んーー

きっついあねやな。じぶんがよければやけど、、、ひょうじょうきつくなるのが性格をよくわかるようにしてる。

by ユカ

世間では評判の悪い楓。本当は、控えめで働き者。家では姉と父に蔑まれ、女中のような扱いをうけて…姉の身代わりに律人と結婚したが、少しずつ、楓の事をわかってきそう.…

ありきたりだけど…

タイトルを見れば内容が分かるようなもので、ありきたりと言えばありきたりなのだけど続きが気になるところではある。何故楓が実家で酷い扱いを受けていたのかその理由も気になるが、それを知って周りが変わっていくところ、楓自身を見て噂が真実ではなく、姉の妄言だと知れ渡っていき、いつか楓が報われて姉や父親に天罰が下るであろう瞬間見たい。

結婚当初、冷たく当たりすぎでしょ・・・と心が痛くなりました。
    健気に頑張る主人公の姿がいじらしい。
    ご友人は、姉の本性に気づいているのか、騙されているのか?まだはっきりしませんね。

無料分だけ読んで、救いようのない人達ばかりで続きを読むのはやめました。旦那さんに溺愛されることになるんでしょうけど…初対面に花瓶の水をかける男性なんてどんなにイケメンでお金持ちで自分を愛してくれても無理…