みんなのレビューと感想「身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

あら?

最新話で一気に萎えた。
    苦しくてもハッピーエンドか、最初からのバッドエンドなんですよ?

近年稀に見るひどい無茶苦茶。

出だしが良かっただけに、原作者、出版社、、作画、止めなかったのかな?コレ。

ここからハッピーエンド持っていかれても、説得力がない。

あんまり、不幸からの逆転の無理だろ?はいかがかなぁ。。。、

そこまで酷く姉妹を差別するっていったいどんな親なんだろう?でもこんな感じで始まる話、多すぎる気がする。

続きが気になる

中年男性ですが、気になって気になって、普段しない課金までしてしまった…嫁に謝らないと…

by GAKI

オススメ!

最初はどうかな〜と思ったのですが、読み進めていくと主人公の心の動きや相手の内心を見抜く力に次の展開が楽しみになります。自分だったらどうするだろうと考えさせられます。

by Grace

これも又身代わりの政略結婚か…。同じに娘なのにどうしてこんなに疎まれなければならないのか❗️可愛くないのか❗️

酷い扱いだ
    耐えらはない
    どうか幸せなって欲しい所だけど
    結婚相手もひねくれてるみたいな感じだし、どうなるんだ

by 叶い

無料5話まで読みました

身代わり婚の他の作品を読んで、ありがちな気がして「身代わ婚」で検索したらヒットしました。
    姉妹で虐げられてるほうが結婚させられるというお話は山ほどありますね。設定は似ていても独自の展開が繰り広げられる中で主人公の心情に心を揺さぶられれば続きを読みたくなるのですが、この作品は無料分で読むの終わりにします。

いくらなんでも

酷い仕打ちをするオトコだなー。初対面の(女性に限らず)他人に水(しかも花瓶の)かけるとか育ち悪すぎて驚愕ですわー。これから先に優しくされても罪は消えないぞ。

表紙と中身の絵があまりにも違いすぎる。中身の絵が苦手だし、無料分で終わりにします。ストーリーは嫌いじゃないので残念。。。

続きが気になる

広告で気になって読み始めました。
    実家で酷い扱いを受けていた主人公が、政略結婚だった相手から大切にされることを知っていくお話です。
    嫁ぎ先の人たちがいい人ばかりで救われます。
    まだ途中ですが、幸せになって欲しいと思いながら、どんどん読み進めています。

全ての内容:全ての評価 101 - 110件目/全5,737件