- 女性漫画週間72位
2025/10/20 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 102話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
よく見るストーリー
いじめられている、お金持ちの人と結婚する、溺愛される。
というのは良くあるストーリー。
それ自体が楽しくないわけではないのですが、なんだろう、今一歩興味を持てない。
もう少しプラスアルファが必要なように思う。
あと、絵ももう少し綺麗だと良いと思う。by あべわたなべ-
よくあるお話ですが
虐待っぷりが酷くて、主人公も虐待され慣れて洗脳が行き過ぎており、気分悪いですね。どうやって挽回していくのでしょう。続きも読みます。
by さらばでですけ-
雲行きが、、
主人公のお姉ちゃんの悪事に隙がなさすぎてびっくり、、あのさっくんとよんでる人は信じてるっぽかったし、、平気かな、、?
by あなあやはかわ-
少し画が・・・
ストーリーもそうですが
描画が荒いですね。
もう少し前向きにストーリーに入っていきたい
と思います。期待してます。by 春の雪蛍-
絵が
表情とかの描写が弱いかな
感情移入できずにさらさらっと読んでしまう
物語は良いby じゃがっち-
主人公がいじらしくて素直で可愛いです。その分、主人公の家族が歪んだ人間にみえます。このままずーっと旦那様の愛情に包まれて幸せになってもらいたいです。
by ユーミードットコム-
まあ、よくある話です!
姉は優遇され、妹は酷い扱いを受け…姉が嫌がった婚約を妹が受けて、なんだかんだそれが好機になる
主人公の女の子がものすごいネガティブ思考なので、苦手な人もいるかもby ヒルクライム33-
なんだかほのぼのしてきたよ。邪魔くさいくそ親父とくそ姉が本当に腹が立つ。人の幸せを壊したらどーなるか、地獄に落ちればいいのに。
二人幸せになって欲しいな。by daji-
引き込まれます
男らしさがどんどん出てくる主人公の旦那様、少しずつ自分らしさを取り戻す主人公、ありがちなストーリーかと思いきや
取り巻く周りの人の個性が意表をついて、引き込まれますby chocowan-
え、初対面で水かけちゃうの?
登場人物みんな、何というか、いい気分で読み進められないです。。
ストーリー設定も、もう少しオリジナリティーもって練ったら良いなと思います。
絵も拙い感じで、もう少し読み応えを求めます。by 2525みみみ-