みんなのレビューと感想「身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

うーん…

ずっと読んできました。

皆さんも仰っていますが56話でハッピーエンドで終わった方が良かったです。
    無理に続けてる感にモヤモヤ。

57話と続けて読みましたが『話の展開』『作者変更』を同時に受け、違和感が拭えません。
    応援してきただけに残念です。

うーん、きっと結果的にハッピーエンドなんだろうけど。。
    56話でそのまま終わって欲しかったな
    57話から描写も分かりやすく変わり、内容もおかしな方向に進んでいく

続編として別に出した方がよかったのでは?

56話の内容もキリよく終わらせられる内容だったし、作画脚本ガラリと変わるなら、56話完結にして続編として別作品で出して欲しかったです。
    続ける意味もあまり分からないですし、楓の家族の問題は56話で落ち着いた感もあるので、サブタイトルの意味も無くない?と思ってしまいました。
    あまりにも別作品にしか見えないので多分続きは読みません。

by nin2in

なんかヒロインが心配になって、つい次を読み進めてしまう、というのの繰り返しで、気がついたらずっと読んできました。
    ストーリーのわりに絵が幼くて、各話の終わりも、どんな展開でも次回をお楽しみに!でいいんだろうか…と思ったりもしましたが、それもヒロインの不器用さと調和するような気もして、いいのかな…と親しみを持つようになった頃に作家さんが代わって、正直驚いています。
    急に何不自由ない美男美女カップルになってしまったような気がして、この先読み続けるか迷っています…

これまでとても辛かった主人公には幸せになってほしい。。。!!のに、次々と壁が出てきて少しもやもやしますが、一つ一つ乗り越えていってほしいです。

???

ぶっちゃけ作画レベルは変更後の絵師さんの方が断然高いと思いますが、56話でハッピーエンドのまま話を畳んだ方がよかったんじゃないんですかね。
    ヒロインの不幸はもうお腹いっぱいだよ…

いきなり作家変更

なぜ56話でハッピーエンドで終わらせなかったのだろう。57話から作画担当変えて絵を変えて、不幸なところスタート。もう買わないかな。

調査不足な旦那様

いくら契約結婚でも、噂だけをソースにしないでもう少し調べてから受け入れるもんだと思うけど、後れ馳せながらちゃんと調べて向き合おうとしてるのは好感もてる。最初にひどいことした分、しっかり溺愛してやってほしい。

by yamas

ん?

56話で完結でよかったのでは?

57話から絵もガラッと変わってしまって
    また不幸に逆戻りしそうな始まり方…
    もうこの主人公の不幸話はお腹いっぱいです。

57話から違う…

57話から作者が変わった事により、内容もイマイチになりました。
    次からは読まないかも。

全ての内容:全ての評価 91 - 100件目/全5,737件