【ネタバレあり】身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~のレビューと感想(105ページ目)
- 女性漫画週間38位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
3.3 ( 全6,353件/ネタバレ2,363件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
似ている…。
とりあえず最新話までは読みました。
最初こそは他の作品に似てます。おかしな点は多々ありますが、更新がゆっくり過ぎます。
両家の面会をする前にしなきゃいけない事があったのでは?と思うことも……。水かけは分からなくもないが、謝らない婚約者って……。by kanaこ- 0
無料で3話まで読みましたが、不愉快過ぎて。
父親と姉に虐げられ、政略結婚の相手には初対面で花瓶の水をかけられ。それに謎に耐える主人公。
どこから突っ込んで良いか分かりません。
扉絵とタイトルからいって、この後この結婚相手からの寵愛をうけるんでしょうけど、私なら絶対に心を許しません。
IT企業の社長とか言ってるぐらいなので平成後期以降の話なんでしょうけど、もっと昔ならまだしもその時代なら主人公も逃げることぐらいできそうで、その辺もモヤモヤします。- 0
少し絵が雑な感じがします。他の方のレビューにもありましたが親からいいように使われ、意地の悪い姉妹にはとことん嫌がらせをされ、使用人のように扱われ…どこかで読んだ内容にそっくりですが、ヒーローはあっという間にヒロインの良いところに気が付いて、守ってくれて。ストレートな優しさがあって。
これはこれで面白いです。
二人でどうやって料亭を守っていくか続きが気になります。by RunRunちゃん- 0
主人公を取り巻く人間がサイテー過ぎてクソ!
最後は幸せになれると信じて根気強く読むことにします…by しば太郎- 0
楓幸せになって
政略結婚って、姉妹なら交換効くんだ。でも楓は、家から出れて良かったと思います。最初は、律人も噂を鵜呑みにして冷たい態度だったけど、楓の本来の姿を知ってからは、楓を1番に考えてくれてて楓も律人には心開いてきてていい感じなんだけど。
こんな家庭にいて良くいい子のままでいられたなぁって思うほど、母親は味方っても父親には逆らえないのって父親が強すぎるキャラなのか…姉は本当に最低な人間だなぁって思います。自分にみんなが関心持ってないといけないなんて!
まだまだ続きがあるから入荷が楽しみです。料亭を律人と楓が守れるのかも。2人で幸せな家庭を築いてくれると思いながら27話まで読んでのレビュー投稿です。by ミノ好き♡- 0
幸せになるの期待
妹が下手こいて姉が幸せになるの期待します。
旦那さんがいい人なら大丈夫かな?
回りもいい人みたいだし。by 小早川あきら- 0
良い
最初は噂を鵜呑みにして女性に冷たくあたっていたことにムッとしていましたが、誤解だと理解してからは心の底から反省しちゃんと向き合っている様子がとても良いと思います。
by ミセリア- 0
ごめんなさい…物語の内容の前に…
どこからなのか…はじめはそこまでではなかったけど、最新話(25話)辺りから絵があまりにひどい…これで一話50ポイントは高い…このレベルならもう買わないなぁ…
by アランチャータ- 4
はぁ……
この手の話は胸が痛い。姉のいびり……最悪。絶対主人公には幸せになってもらいたい。(இoஇ; )ハッピーエンドになりますよーに。
初めは冷酷
姉妹は、何方か酷い人物で、地味苦労人だけど、段々いい人達に出会えて幸せになるの見ていると幸せ分けてもらった感貰えて嬉しくなります。
by キキ39- 0