みんなのレビューと感想「愛してくれていますか?」(ネタバレ非表示)

課金してまでは······

とりあえず無料分だけ読みましたが、正直課金してまでは読みたいとは思いませんでした。
    題材としてもレスを扱っていて、スッキリしない話だし主人公も大人しいのかハッキリしないのか、イライラするタイプだし、刺さる人には面白いのかも知れませんが私は好きではなかったです。
    せめて絵だけでも惹かれるものがあれば良かったのですが、余白が多くて素人に毛が生えた程度にしか思えませんでした。

こーゆー話は、読んでて切なくなる。
    自分にもこんな時期があったな~って思いました。
    うちは2人目出来てからは全くレスだけど、今さら旦那としたいとは思わないし、なんならちょっと嫌って思ってしまう。笑
    主人公は、旦那のことが好きだから辛いんですよね。でもこの旦那さん、話し合いをしたところで分かってくれるのだろうか。。謎です!

あー嫌だ嫌だ

疲れたからとか、そんな気分じゃないとか、逆に言われたらどうなのかと、思う。確かにそんな時もあるだろうけど。
    本当に外面が良いよね。上司だから泣いてる部下に気を使ってって。ザ!外面‼︎
    まー大事な事を避けて話し合う事も出来ないなら離れるべきだ。そんな男は自分が1番大事な奴だから。

たぶん

無料2話しか読んでませんが、先が分かる感じです。
    スポーツクラブのイケメンとなんやかんやして、でも結局元サヤで、男以外頭に無いのか!みたいな。課金してまでは読みません。

最近多いね

最近レスやら不倫やらのマンガ多いですね。
    でもあーまたこのパターンか、と思ってもついつい見ちゃう(笑)
    無料分しか読んでないけど、このままいくと旦那は職場のあざと女と不倫、かな?
    とにかく悪いヤツには鉄槌が下される、スカッとする展開希望です。

理由を教えて

なんでしょうね
    自分の嫁だけは何でも許すとでも思ってるんでしょうか
    妊活は1人ではできないし、月に1回しかチャンスないし、タイムリミットあるのに
    のらりくらりかわす意味がわからない
    飼い殺しなんて許せないよ

うーん 微妙です

ごめんなさい、そもそも不倫ものがちょっと生理的に受け付けない体質なので辛口です。レスは分かるとしても、なんの誠意もなく不倫するかなー。ちょっと課金までは考えちゃいます。

すっきりさせれば

浮気は治らないし、反省するからと許してもまてやるよ!部下の女も人の男に興味あるだけで、離婚とかしたらさっさと次に行く奴だよ!課金するにはもう少し楽しめる内容が欲しい!

インスタの広告から飛んで、無料分だけ読みましたが、絶対もありきたりだし画力も普通なので購入してまでは見ないですね

セッ◯スレス

よく聞くレス夫婦の話。無料のお試しのみではありましたが、最後にイヤな感じの女性が出てきて、「うわぁ」となった。嫌な予感しかしない。笑

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全21件