みんなのレビューと感想「愛してくれていますか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

kty☆☆

悩んでる人も少なくないであろう
    レスが題材ではあります。

深刻な問題を扱ってると思いきや....。
    ええ.....。

どういうこと...。
    少し感情の移り変わりが軽い気はしますが
    続きが気になっているので読んでしまいます!

浮気心がある訳じゃないのに、夫に構ってもらえない寂しさで他の人にーというパターンは、現実でもあるだろうし、夫も悪いと思う。そういう気持ちで読んでるので、主人公を応援したくなる。

三波って女、よくいるやなタイプ。
    自分に魅力があるのをあからさまにしたくて、誰かを引き合いにする人。
    相手の事なんてお構いなしで、自分だけ、自己中。
    周りが大変。本人自覚なし。読んでてイラッとしてしまうから、続きが見たくなってしまう。

絵が

絵がとても綺麗で好みな感じだったたので引コマは触れように見てしまいました。内容は重くて、かなり精神やられますが、絵がとてもきれいなので感情移入をしてどんどんどんどん読み進めてしまいます。重いけどよみやすいです!

by Bernard

気になる

続きが気になり広告からきてみました。
    旦那が、浮気にはしり逆に旦那が捨てられるのか…それともそれがきっかけで仲直りするのか。気になるところです。

by smg

気にはなる

無料で読みましたが流れ的に先が想像できたので課金はしないかなって感じでした。悩んでる人もおおう内容なので最後どうなるのかきにはなりました。

こういうストーリー最近多いですよね。
    この先このトレーナーさんといい感じになって旦那さんは外で浮気?って感じだとアリフレ過ぎだね

期待してます

よくあるレスからの不倫物なんですが、見ちゃうんデスヨネ~
    なんできちんと話し合わないで違う女に走るだ?男は、、それが興奮するのかな~?
    旦那の奥さんへの気持ちがもう無いようだし、慰謝料とって離婚するのがベストだな

無料分だけ読んで見ました。夫婦仲は良いけど、レス。奥さんは子供欲しいけど、何かと言い訳して逃げてる旦那。会社の飲み会で部下の女性といい関係になり…。って、不倫じゃないですか!旦那サイテーです。でも続きが気になるんです。

虚しい彼女

ずっと結婚して生活を送っていたが夫が全然相手にしてくれない彼女の友達は、子供もいてしあわせな生活を送っているある時夫に子どもが欲しいと言って見たが上手く交わされて虚しさを感じてしまった。