みんなのレビューと感想「愛してくれていますか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな事、日常茶飯事。

家庭の有るサラリーマン、会社に若くてカワイイ(美人)から言い寄られたら理性がぶっ飛んで不倫しちゃう。これが現実! 日本人の既婚男性って、家族(奥さん)を大切にしないイメージが強いです。不倫話が多い事にうなずけますね。

わかるとこもある

レスは 辛いよね。大抵 出産後にレスがやって来るか
    したくなくなって来るなんだけど。雑に扱われたりすると嫌になったり...。相手に声掛けても 断られる言葉で 傷ついちゃう事もある。寂しくなる気持ちもわかるから か
    読むと モヤっとしちゃうな。

by 紺葵

kty☆☆

悩んでる人も少なくないであろう
    レスが題材ではあります。

深刻な問題を扱ってると思いきや....。
    ええ.....。

どういうこと...。
    少し感情の移り変わりが軽い気はしますが
    続きが気になっているので読んでしまいます!

三波って女、よくいるやなタイプ。
    自分に魅力があるのをあからさまにしたくて、誰かを引き合いにする人。
    相手の事なんてお構いなしで、自分だけ、自己中。
    周りが大変。本人自覚なし。読んでてイラッとしてしまうから、続きが見たくなってしまう。

こういうストーリー最近多いですよね。
    この先このトレーナーさんといい感じになって旦那さんは外で浮気?って感じだとアリフレ過ぎだね

無料分だけ読んで見ました。夫婦仲は良いけど、レス。奥さんは子供欲しいけど、何かと言い訳して逃げてる旦那。会社の飲み会で部下の女性といい関係になり…。って、不倫じゃないですか!旦那サイテーです。でも続きが気になるんです。

がんばれ

相手を責めるわけもなく、直向きに自分磨きをする主人公。応援したくなります。
    レスが辛いことなのか、楽なことなのか私にはまだわからないけど、愛情を確かめるために旦那さんとの仲を取り持つために頑張っている姿はとても好印象です。

自分の家庭の問題も解決せずのまま会社の同僚女子にときめいて、自分がモテてるかの様に勘違いしてるこの旦那。
    読んでて腹が立つのは勿論の事、本当に妻の感じる嫌な予感が当たるもんですね。
    男の気持ちはわからないけど。

こういう夫婦いるんだろうな

なんというか、いないでほしいけどこういう夫婦は現実的にいるんだろうな、と…。まだ途中ですがあんまりスッとはしないです。えー…って思いながら読んでいますが、軽い気持ちで読むといいかもしれません。

結婚して2年とかでレスって…子供いないのに。仕事が忙しいとかで、しなくなるー?男は勝手だね。こっちが断ると外でするんでしょ?女はどーすりゃいいの?