【ネタバレあり】今日も絵に描いた餅が美味い@COMICのレビューと感想(3ページ目)

想像力が試される!

タイトル通り、絵に書いたお餅が美味しそう!絵の具がないから一から作る…私には途方もなく感じるけど主人公はそれがワクワクで止まらない気持ちが伝わる作品。

ちょっと増え過ぎじゃ…

何でも、誰でも助けちゃう主人公
    結果、自分も助かってるし今のところは人徳の成せる技なのかもしれないけど
    いつまでもみんな幸せでいて欲しいから心配

凄い能力!異世界に来て、死ぬほど好きな事がチート魔法になるなんて幸せ。
    まだ20話までですが、歩き回る花。でっっかい鳥。ほのぼの生活が懐かしい。

面白いです

絵に描いたら実物が出てくるという能力を得た、転生者トーゴ
    確かにすごい能力だけど、絵を描かないとダメというのがうまくバランスが取れて
    ただすごいチートでないと思いました

絵に描いたら実物が出てくる。
    面白い設定です。
    異世界ファンタジーって感じで楽しく読んでます。
    ユニコーンやペガサスが密猟されてるところは悲しかった。

絵に描いたものが、実体化するのは面白いし、トウゴ君は、ほんわかしたキャラクターで良かった。ただ怪我を治す場面が、描いたら全部実体化しないの?と考えてしまった。

主人公が可愛い!

絵が上手い主人公が、絵を描いてがんばっていくのが可愛い!そして絵の力で動物達と仲良くなるのがまた可愛いです。

ははは

絵が皆無の私にはできないだろうなぁ・・・。
    と 思いつつ 絵がうまいと色々できるのね。って
    羨ましい気持ちもありつつ この力があれば 食費云云かんぬん浮くべ?

by 8っち

かわいい

とても可愛らしい絵に惹かれて読み始めました。期待通りほのぼのした絵なので読みやすいです。
    続きが気になります。

by qbb

絵がうますぎる

描いたものを、実物に出来るほど、絵がうますぎるって、凄すぎます。
    色を探し出すのも、すごい観察力です。