みんなのレビューと感想「今日も絵に描いた餅が美味い@COMIC」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

こういう 癒し系なものを探していました。たまに 読みたくなるんですよね! 続きがとても、きになります。
by まめまめ電車-
設定が面白い
絵に描いたものを実体化させる能力という設定が面白いです。今後は主人公が抱えている心の闇にも切り込んでほしい。
by ぱぐ子-
可愛い、カッコ良い、大好き!
過酷な状況から、ファンタジー世界独特の素敵なお話です。素晴らしい流れを楽しめました。すごく気に入った作品です。
by mltK-
絵に描いた餅
ド○○もんの道具みたいな、紙に描いたものが実体化、異世界ってすごい魔法?それともスキル実際に手元に有れば。
by あやのパパ-
絵が大好きでずっと描いてる主人公はこんなに没頭できる趣味とか馬鹿になれるくらいのものを見つけられてすごいなって勝手に思いました
by なたなまはなまなはたし-
良い子すぎる
童顔なので実年齢よりも若く見える主人公が、強引な純粋さで回りの人達を救っていくお話し。
たまに酷い目にあったり、酷い目にあったりしてる子供も出てきますが、自分がされて救われた経験からそれらを掬い上げていく救済ストーリー。
絵の具の作り方がちょっとエグいけど、そこが良かった。by へるむ-
題名で損してる笑
今日も絵に描いた餅が上手いってタイトルのせいで手を出してなかったのだがいざ無料で読んでみると絵も見やすいし話もわかりやすく説明してくれているので話に入りやすい!
by マンガ本の虫-
主人公が年齢に対して幼すぎというレビューちょいちょい見かけますが、この世界観では私はそこまで違和感を感じないです。普通に楽しい。
by あかああ-
ちょっと増え過ぎじゃ…
何でも、誰でも助けちゃう主人公
結果、自分も助かってるし今のところは人徳の成せる技なのかもしれないけど
いつまでもみんな幸せでいて欲しいから心配by ふたじ-
実体化まで、難しいものなんですね~ 絵柄は、とても丁寧で好みです 話がなかなか進まないけど、無料分読み進めたいです
by 321ゆんゆ-