みんなのレビューと感想「氷の侯爵様に甘やかされたいっ!~シリアス展開しかない幼女に転生してしまった私の奮闘記~@COMIC」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い

自分の書いた物語へ転生するってゆーまぁよくあるやつです。しかし幼女の可愛さを武器に皆を虜にしていくかんじで今のところ恋愛的描写はないですが可愛いです。作画はお顔立ちを描く力量はあるけれど幼女の頭が異様にデカイ…奇妙な動物みたくて恐怖すら覚える作画崩壊をおこしてる箇所が多々あり惜しいです。

更新が待ち遠しい!

ようやく更新されて嬉しいです〜!

溺愛がひどい伯爵様に笑わせてもらってます。
    初めは無料だし読んでみるか〜ぐらいの気持ちだったのですが、思った以上の溺愛&翻弄されっぷりについついハマってしまいました。
    更新が遅い感じもしますが、気長に待ってます〜!

by kiKYo

コレ好きなヤツ。

ベル父様のキャラ大好きです。お兄様もキレイで優しくてステキ。
    実の父親の国は王様がまず、愚息の代わりに謝罪を。本来なら戦争モノでは?母親は虐待してたんだから処刑でヨシ。「血が繋がってるからウチにくれ」って何言ってるんだか;許さん、と思ってしまいました。

絵が可愛い!話も面白い

ユリアーナがほんとに可愛い。
    お話も重すぎず、色々な展開があって楽しく、とても好みです。
    絵柄のおかげもあり、溺愛も納得…
    素敵なお父様とお兄様とユリアーナ、幸せに暮らして欲しいなー
    お師匠一家もセバスも良いです。
    これは続きも買って読みます!

もう病気でしょう(笑)

主人公とイケメン侯爵の出会いから、絶対親子しゃないなぁ~引き取ってもさらにヤバい仕打ちされるんじゃ…って思いましたが違いましたね。
    顔は怖いのにめっちゃ主人公甘やかしてる。大事にしている。義兄も主人公の笑顔におかしくなってて面白い(笑)

可愛い!

無理です。ただただ可愛いです。
    原作通りに進まず溺愛されて本当に良かったです。
    キャラクター皆が美しく個性的で楽しいです。
    今は特に争いもなく、ほのぼのと読めますが、
    このまま愛されて綺麗な子に育ってくれたら良いですね。早く続きが読みたいです。

とにかく親バカ!

最近よくある転生ものの溺愛を、目指すって言うストーリーなんだけど、他の話だとまあ、そうだね。って感じの溺愛が多いんだけど、この作品はマジ!シスコン、親バカを生み出していく。それに主人公もほんとに可愛くて、嫌な気持ちになることがない。

ユリアーナの頭が大きすぎるように見えるところもありますが…絵がすごく好みな感じです。
    お父様・お兄様が美しくて見ているだけでも幸せな感じ笑
    ユリアーナ&周りの人たち(特に父・兄)の表情が癒されます。
    原作の方も読んでいますがこちらも追い続けたいです!

面白ろすぎです

アラサーが転生して貴族のお嬢様に、氷の侯爵といわれているイケメンの父と兄に溺愛されて成長していきます。
    主人公の娘にメロメロな父と兄の偏愛感が面白いです。
    語り部のような執事も冷静さが面白くて最高です。早く先が読みたいです。

メロメロだ

とにかく可愛いユリアーナ❤️癒しですね 義理父もいたるところでユリアーナの可愛さにズキューンとされてる😆この先もほんわかで進んで欲しいなー 母は最悪 劣悪な環境で暮らしてたので幸せで笑顔が絶えない生活を希望転生して中身はアラサーだけど💦