みんなのレビューと感想「氷の侯爵様に甘やかされたいっ!~シリアス展開しかない幼女に転生してしまった私の奮闘記~@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とにかく親バカ!

最近よくある転生ものの溺愛を、目指すって言うストーリーなんだけど、他の話だとまあ、そうだね。って感じの溺愛が多いんだけど、この作品はマジ!シスコン、親バカを生み出していく。それに主人公もほんとに可愛くて、嫌な気持ちになることがない。

ユリアーナの頭が大きすぎるように見えるところもありますが…絵がすごく好みな感じです。
    お父様・お兄様が美しくて見ているだけでも幸せな感じ笑
    ユリアーナ&周りの人たち(特に父・兄)の表情が癒されます。
    原作の方も読んでいますがこちらも追い続けたいです!

面白ろすぎです

アラサーが転生して貴族のお嬢様に、氷の侯爵といわれているイケメンの父と兄に溺愛されて成長していきます。
    主人公の娘にメロメロな父と兄の偏愛感が面白いです。
    語り部のような執事も冷静さが面白くて最高です。早く先が読みたいです。

無料分で

長い間虐待を受けて育った子供の中身が転生した人じゃないと、心は壊れてたと思う。笑顔が見れて良かった。たぶん、影でお世話してくれて、助けてくれた女性がいなかったら…お父さんが助けてくれてよかった。

アラサーが幼女に転生。その子が可愛い♪したったらずなのが、また可愛い♪
    父と兄の溺愛ぶりも、嫌じゃないです。
    課金しちゃいそうですね

癒し系

ユリアーナが可愛くて癒しです。他の転生ものとは違って、子どもの時代が長く、可愛くて面白いです。まだ読み途中ですが、ユリアーナの成長を見守ってる感覚。ベルとぅしゃまもおにいしゃまもメロメロでかわいい(笑)

楽しく癒やされる

まだ無料分をコツコツと読んでいるところですが…
    これは面白いです。ラブコメなのか、もはやギャグかのかと思う程、溺愛具合が笑えます。
    娘、妹が可愛いあまり動揺する場面とか、つい笑ってしまいます。

幼女最強

自分の小説に転生とか、作家冥利に尽きるけど、不遇な登場人物だというありがちな展開。
    それでもどんなモブでも悪役でも、その人なりの人生があって、一生懸命生きている。
    幼女転生からの逆転ストーリーに期待。

by 6543

わぁ!

気になっていた作品だったので、読み始めました!ヒロインの幼女ユリアーナがとっても可愛いです。何やら瞳の色が違う事から父親が違うようですが、他に理由がありそうな気がします。この先楽しみです!

癒やしでしかない

まだ幼女の主人公の段階までしか読みすすめてませんが‥たまらん!めっちゃ可愛い!いやーこのまま成長しないで欲しいって位癒されます。お兄ちゃんとお父さんの気持ちが死ぬほどわかる!