みんなのレビューと感想「氷の侯爵様に甘やかされたいっ!~シリアス展開しかない幼女に転生してしまった私の奮闘記~@COMIC」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

天使降臨!!!

息してるだけで可愛いッ!!!
    ユリアーヌに誰もがズキュン♡と射抜かれます。
    お母さん、酷いよね。
    不貞がバレる娘の容姿で幽閉とか、とんでもない女だ!!怒

転生物は

転生物は良くよむのですが、設定が新しいなぁと思い読み始めました、
    絵が綺麗で主人公が可愛いすぎるので先が気になりますね

可愛すぎ

主人公のユリーアナ?が可愛すぎる。まだ無料読み始めですが期待できそうです。可愛すぎる!これからが楽しみです。

これから溺愛生活に入るのか~ってところで無料が終ってしまったのですがヒロインが可愛いのと、始めから退屈もなく次々と読めました。ただやっぱり頭のでかさがハンパなく気になる・・。幼児なのでまぁそんなこともあるよなって思ってたらパパと並んだときの顔の大きさに吹いてしまいました。お兄様も気になるから続きを読もうかなと思ってます

こんいー!

主人公可愛すぎて笑!周りに反応が面白すぎで笑!父にも兄にも愛されて、そして主人公がかっわいいー!女の子なんです!

可愛い

転生物が好きで読みました、お父様は娘が可愛いみたいだね。血が繋がってないと知ってる主人公は溺愛されるみたい。

無料だったので半ばまで読みました。絵はとってもかわいいです。ストーリーはなんとも、好みによるかと思います。

by riri

幼女最強

自分の小説に転生とか、作家冥利に尽きるけど、不遇な登場人物だというありがちな展開。
    それでもどんなモブでも悪役でも、その人なりの人生があって、一生懸命生きている。
    幼女転生からの逆転ストーリーに期待。

by 6543

んー

転生ものが好きなので読んでみました。まだ最初の方だけですが、あまり好みではないです。続きは読むか悩みます。

by rere12

可愛い

流行りの転生ものです!!!!!
    が、おもしろい。
    特に絵がキレイ!!!読みやすい!お父様???お兄様????キレイ!

by MMYM