みんなのレビューと感想「氷の侯爵様に甘やかされたいっ!~シリアス展開しかない幼女に転生してしまった私の奮闘記~@COMIC」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

可愛いです
主人公が可愛いです。
お父様とお兄様の溺愛ぶりも、なんだか私は好きです。
現在、続きを待っている状態ですがまったりと楽しんで行きたいと想います。by 哀月-
可愛い!
絵がめっちゃ綺麗で可愛い!
溺愛しすぎるパパが面白いです!
たしかに可愛いけど?!笑
でも今のところシリアス展開は全く予想できないし怖さもない。ただ可愛らしいお話しな感じがしますby ristok-
氷どこいった。最初らへんしかなくない?もう、ただの娘溺愛甘々親父。だがそこがいい。しかしこのヒロイン結婚できなそう。
by いとざくら-
溺愛が過ぎる笑
育児放棄され瀕死の状態で発見された割には痩せこけているワケでもなく、幼児語とはいえ話すこともできる、文字も読める…とツッコミどころはあるものの、まー転生者だからなぁと割り切ることはできる
おとうしゃまが、存在すら知らなかった娘(実子?)をすぐさま溺愛できてしまうほど愛情深い人でよかった
無料分はとにかく父親と兄がデレデレな話で終わったので、これから多分起こるであろう波乱万丈を課金して楽しみたいと思いますby ぼちりん-
凄く可愛過ぎ♪
出始めは何か可哀想な話と思ってしまったけど、読んでる内に溺愛され可愛い絵柄に嬉しくなって次々読むのが楽しくなって来たのに…回が少ない少なすぎるショック…早く続き見たい!by ゆえプン-
面白ろすぎです
アラサーが転生して貴族のお嬢様に、氷の侯爵といわれているイケメンの父と兄に溺愛されて成長していきます。
主人公の娘にメロメロな父と兄の偏愛感が面白いです。
語り部のような執事も冷静さが面白くて最高です。早く先が読みたいです。by コニャン-
無料読みました
続きを
ゆっくり読んで行こうと
思いますby 仔猫2-
ズッキュン
これからどんな展開になって行くのでしょうか…
今後は父兄によるダブルセコム、炸裂しそうで楽しみです。
それにしても、母が酷すぎる…by hnha-
ユリアーナちゃんが可愛くて、お父さまとお兄さまがカッコよすぎて、たまりません!
ストーリーも面白く、可愛い娘にいちいち悶絶するのが最高!by kotonennen-
もうあまっあまのでろっでろの溺愛ぶりです。絵がかわいい。たまに、等身どした?と思うときがありますが、気にならないです。
by momoniku-