みんなのレビューと感想「氷の侯爵様に甘やかされたいっ!~シリアス展開しかない幼女に転生してしまった私の奮闘記~@COMIC」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

4話まで読みました。幼い主人公にみんな胸を撃ち抜かれ、こりゃ激甘になるわなってこの先を悟るくらい可愛いです。無料分が終わっても買い続けたいです。

溺愛

カワイイ小動物を愛でる系の溺愛。まわりの溺愛デレデレぶりが面白かったけど途中から少々飽きてきてしまいました。

かわいい

ユリアーナがかわいいです。
    ユリアーナの周りの人々も可愛く見えてきます。ほっこりする場面が多く、楽しく読み進めました。
    続きを楽しみにしています。

無料の6話まで読みました。
    絵がきれいです。
    今のところ、かわいい幼女の愛らしさに、超美形の義理のパパさんと兄とがコントのように衝撃を受けまくっている、という不思議な展開です。
    シリアス展開にこれからなっていくのかな???
    このノリと美形キャラ、結構好きなのですが、あまりに先が見えなさすぎて話が長くなりそうなので、課金してまで読むか迷い中です。

by tata4

無料分読みました

可愛い主人公と溺愛の家族。
    絵も綺麗で好みです。
    ストーリーもほのぼのできます。
    これからの展開はどうなるのだろうか??

可愛いがすぎる!

幼女可愛すぎーーー!!
    上手く喋れない、おぼつかない歩き方、何よりあのほんわか笑顔と容姿。そりゃあ天使だと言われますよ。
    溺愛具合が最高。

どうなるのかな?

無料のところからきました。
    かわいい主人公に、あまあまな家族達。
    本編と違っていて楽しく過ごせそう。
    みんなで仲良くしてほしい。

by akihime

無料読みました

まだ読みたかったけど、無料が終わってしまいました。
    あんまりない角度?からの話ですが、この先どんな展開になるのかな?

主人公が可愛くて、娘溺愛のパパが見ていて面白いです。パパの溺愛ぷりを見るのが私の楽しみかも!?この先に期待です。

悪く無いけど

ストーリー的には悪くないのですが、設定とはいえヒロインの喋り方が気持ち悪過ぎて受け付けないです。ちゃんと説明もされていますが、それでも引いてしまいます。他に表現の仕方があると思うのですが。