みんなのレビューと感想「氷の侯爵様に甘やかされたいっ!~シリアス展開しかない幼女に転生してしまった私の奮闘記~@COMIC」(ネタバレ非表示)

かわいすぎる!

ユリアーナがかわいすぎます。
    お父様やお兄様、執事さんも、みんなユリアーナの虜です。(自分もです。)かわいい仕草に「ぐっ」てなるのが好きです。
    さらに、お父様がユリアーナを溺愛しずぎるあまり行き過ぎな考えをすると、執事さんの心のツッコミが入り、それがすごく好きです。
    時々これは親子愛なのか?と思う時もあります。アロイスのくだりが解決したら、その辺がはっきりするのでしょうか?
    まだまだストーリーは続きそうなので、ユリアーナの可愛さと、お父様達の溺愛っぷりを堪能したいと思います。

by eriot

小説と違う

小説と違っているお父様やお兄様にとまどってます。それでも小説のようにはならないようにといろいろ行動をしています。

なんだか

設定や、絵面の事にはあえて触れずにと思います。ただギャグ要素満載で、かつシリアスな事もありつつと思いみれば楽しめます。

アラサーが幼女に転生。その子が可愛い♪したったらずなのが、また可愛い♪
    父と兄の溺愛ぶりも、嫌じゃないです。
    課金しちゃいそうですね

尊い。

ユリアーナ可愛過ぎだし尊過ぎだしマジでキュン死するかと思った。
    ベル…も冷酷イケメン→デレイケメンで尊い…

by SUM!RE

読んで大丈夫

よくあるんですが、この手の話に私ははまります。続きも気になると課金してしまう私です。焦らずゆっくりょ進めようとおもいます。

可愛い

好き。
    主人公が可愛い。しゃべり方が下手なのも好き。
    主人公のまわりの登場人物も、主人公にメロメロで可愛い。

表紙の白髪(はくはつ)イケメンと美少女に引き寄せられて読みました!!面白いのでぜひ色んな人に読んでもらいたい!

とにかく親バカ!

最近よくある転生ものの溺愛を、目指すって言うストーリーなんだけど、他の話だとまあ、そうだね。って感じの溺愛が多いんだけど、この作品はマジ!シスコン、親バカを生み出していく。それに主人公もほんとに可愛くて、嫌な気持ちになることがない。

可愛い~。お父様お兄様の溺愛が楽しみです。
    きっと不義の子なんかじゃないのかもしれません。
    これから沢山愛されて幸せになって欲しいです。