みんなのレビューと感想「氷の侯爵様に甘やかされたいっ!~シリアス展開しかない幼女に転生してしまった私の奮闘記~@COMIC」(ネタバレ非表示)

• 3話無料/毎日無料で46話まで

4.2 評価:4.2 429件
評価5 48% 206
評価4 32% 137
評価3 16% 67
評価2 3% 14
評価1 1% 5

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全429件

NEW
    可愛い(*≧з≦)

ネタバレ レビューを表示する

内容はまだ、全部は読んでないけど、金髪の目が紫、多分主人公の可愛い女の子が、氷の何か様に溺愛されるお話です

美少女に転生する話

ネタバレ レビューを表示する

あんまり小さな子に転生する話は、その後恋愛に発展するまでに時間がかかるので
    純粋に転生チートと周りに可愛がられる話が好きな方向けのお話です。
    あまりに可愛い幼い令嬢に転生したので、出会う人みんながヒロインにめろめろになります。
    表紙の絵は、もう少し成長した後のヒロインが描かれているので、今後の展開が楽しみです。

主人公が微妙

主人公が幼女というか小さい子なんだけど、小さい子が主人公の作品独特のかわいさというか癒され感が少なくて、なんだか残念です。

たはぁ〜

ユリアーナ可愛らしいなぁ♡
    そりゃパパも兄もメロメロなるわ!
    てかパパがカッコよすぎる😍
    途中までしか読んでないけど、ユリちゃん結婚するならパパがいいなぁ✨
    スパダリ中のスパダリやし、パパ以上の男はおらんし、やっぱパパしか考えられん!
    パパもユリちゃんのお相手なんかよっぽどの男やないと許せんやろうし…いや、許せる男なんかおらんか?
    ユリちゃん大きくなったら美少女からの美女確定やし、性格も可愛いらしいし、クレバーやし笑
    お兄ちゃんも厄介そうやしなぁ…
    という脳内会議が繰り広げられる…エンドレス🔁

無料分を見ました。漫画なので細かいところを気にすることはないのですが、どうしても主人公の顔と背丈と話し方に違和感を感じ、あまり話の面白さが伝わってこなかったです。それでも絵は可愛らしくて好きでした。

幼児言葉ww

ネタバレ レビューを表示する

ちっちゃい子の舌ったらずな言葉って笑っちゃいますね。
    心は大人で体は子供。
    大人なら恥ずかしいようなこともめぇいっぱいできそうw
    でも、さすが大人だから問題ごとの解決もしたりで大人顔負けの時も。
    どんな女性に育っていくかしら

ユリアーナの可愛さに癒されます。お父様もお兄様もユリアーナにメロメロで、氷の侯爵様はどこにいった?と思うほど、イチャイチャしてます。
    執事の人のツッコミがツボに入りました。

かわよww

ネタバレ レビューを表示する

ユリアーナかわよすぎるww

中身大人でも滑舌かみかみなところとか可愛すぎる❤️

たまに「ふおお!?」とか言ってるのも美人×子供×ギャップみたいでよき❤️

確かに可愛い🩷

ネタバレ レビューを表示する

ユリアーナ、確かに可愛いです。父も兄もグッときちゃうのわかります。執事さんの心のツッコミに笑います😆さすがに最初はあんなに可愛い子に母はなぜあんな仕打ちを?と思ってましたが救われてよかったです。

自分の書いた作品に転生した主人公。
    お父様をはじめ、お兄様や周りの人たちをメロメロにしまくっていくのおもしろ。お兄様は天を仰いで動かなくなっちゃうし(笑)!
    どうなっていくのか楽しみです♪

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー