みんなのレビューと感想「氷の侯爵様に甘やかされたいっ!~シリアス展開しかない幼女に転生してしまった私の奮闘記~@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろい!

言動や行動がツボにはまりまくりですw描写力も高いので可愛さに周りが悶えるのもなっとく。間違って覚醒してしまいそうですw途中までしか読んでませんが今後が楽しみな作品です!

わぁ!

気になっていた作品だったので、読み始めました!ヒロインの幼女ユリアーナがとっても可愛いです。何やら瞳の色が違う事から父親が違うようですが、他に理由がありそうな気がします。この先楽しみです!

あざとかわいいユリアーナに、わかりやすくメロメロな父親と兄。転生したらあんな美形な2人にかわいがられるなんて、ドキドキしますね。

ユリアーナの舌ったらずの言葉遣いや、

父親の甘い態度を見る使用人たちの「生温かい目」というような言葉遣いが面白いです。

絵が可愛い!話も面白い

ユリアーナがほんとに可愛い。
    お話も重すぎず、色々な展開があって楽しく、とても好みです。
    絵柄のおかげもあり、溺愛も納得…
    素敵なお父様とお兄様とユリアーナ、幸せに暮らして欲しいなー
    お師匠一家もセバスも良いです。
    これは続きも買って読みます!

可愛過ぎる

父兄をトリコにしてる
    可愛過ぎる女の子
    みんながメロメロになってる姿が癒される
    パパはもう恋人といるかのような
    ラブラブっぷり

可愛いは正義

ラノベ作家さんが自分の作品内の不遇なキャラになっちゃった!が、はじまりなんですが、シリアス?展開のはずだったらしいのですが、まー、お父さんやお兄さんや周囲が主人公の事が可愛くて仕方がない。
    可愛い。舌ったらずなのも可愛い。
    甘やかしている周囲のバカっぷりもなお良し。
    もうちょっと進んだら一気読みしたいです。

転生もの

これも転生ものですが、父親に溺愛されています。一瞬母親が出てくるけど、意味不明なまま終わってしまう。痛い母です。

お父様たちとのやりとりが魅力です

幼女に転生した主人公と、その「お父様」「お兄様」との絡みが魅力的です。ほのぼのにまにまです。ビジュアル的にも、とても素適な2人でした。無表情の美貌、いいですね~。ただ、ストーリー展開は、いきなりで、なぜその出来事が起こるのか、なぜ主人公がそれを察知するのか(元の世界で作者だったからでしょうけど)、私にはよく分からないことが多かったです。一つ一つのお話は楽しく読みました。

ユリアーナが可愛いのはもちろんですが、ベルとうしゃまがイケメンすぎて😍
    こんなイケメンお父さんに溺愛されてて羨ましいです🎵