みんなのレビューと感想「氷の侯爵様に甘やかされたいっ!~シリアス展開しかない幼女に転生してしまった私の奮闘記~@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• タップ
  • スクロール

4.2 評価:4.2 394件
評価5 47% 186
評価4 33% 129
評価3 15% 60
評価2 4% 14
評価1 1% 5

気になるワードのレビューを読む

21 - 30件目/全394件

可愛い♡

ネタバレ レビューを表示する

小さい子の出てる漫画はハズレ無し!
    まあ、中身は大人らしいけど……
    多少ドレスが変でも可愛いから良いんです(`・ω・´)キリッ

可愛すぎる!

絵が綺麗でユリアーナが可愛い(ノ≧▽≦)ノ
    周りのみんながメロメロになる様子とか、とくにベルとうしゃまのメロメロっぷりが楽しみで読んでます。
    もうすぐ無料分が読み終わってしまうのですが、このまま課金しそうな勢いです😆
    話の展開はどこへ向かうのか予想つかないけど、とにかくユリアーナとベルとうしゃまがハッピーに
    なる展開を期待します。

好きなストーリー

ネタバレ レビューを表示する

ですね〜♪自分が作者でそのストーリーに入っちゃったなんて、何があったんだろう?
    転生したって事は原作者さんは無くなったんだよね?ストーリーは完結まで書き上げたのかな?
    最初は辛い話の入で泣きそうになったけど、助け出されてからの侯爵溺愛度が高くてドキドキしちゃいますwww
    血の繋がらない侯爵様がどんな風に愛してくれるのかが楽しみです♪お兄様も主人公に一目惚れwww
    原作通りの不幸をぶっ飛ばして欲しいなぁ♪

by 茜&棗

凄く面白くはあるんだけど、「自分の書いた小説の中に転生した」って設定が微妙。
    自己愛が強すぎる気がして、その一点で引いてしまう。
    お話は面白いしキャラも生き生きして可愛いんだけど、その部分だけどうしても無理です。
    なので☆4で。

ユリアーナが可愛い

溺愛っぷりがすごいが、あの可愛さならありえる!!
    ストーリーはハチャメチャな感じで楽しみはないが、可愛さに癒される

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが転生しても、可哀想な状況になってたけど、可愛いさをふりまいていくのが、はまってしまいます。おとうさんもお兄さんも最初とはかわって、溺愛…されて、幸せになっていくのをほんわかしながら、楽しんでます‼️

kami°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

ネタバレ レビューを表示する

ゆりあーなかわゆすっ°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°(⋈◍>◡<◍)。✧♡
    お父様とお兄様もぎゅんってなってるところいいなww♡

どタイプな絵

まじで絵柄がどタイプ!
    ユリアーナとか女の子がまず可愛いやろ、
    お父さんとかお師匠の男の絵柄も大好きすぎる

破壊力エグ

お父様が白髪ナノに惹かれて読んだけど普通に面白い。主人公の喋り方が好きすぎる!!お兄様の顔面好き、早く続きが読みたい。ワクワク

ヒロイン可愛い過ぎる美しすぎる美少女しかも自分が転生前に書いたヒロインに転生義理父はイケメンで感情は転生前の大人の女性カッコ良いと興奮してる何処愛らしかった思わずだよねーと頷きました
    幼さいのに賢いから超絶キュン死ですね

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー