みんなのレビューと感想「氷の侯爵様に甘やかされたいっ!~シリアス展開しかない幼女に転生してしまった私の奮闘記~@COMIC」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お父様たちとのやりとりが魅力です

幼女に転生した主人公と、その「お父様」「お兄様」との絡みが魅力的です。ほのぼのにまにまです。ビジュアル的にも、とても素適な2人でした。無表情の美貌、いいですね~。ただ、ストーリー展開は、いきなりで、なぜその出来事が起こるのか、なぜ主人公がそれを察知するのか(元の世界で作者だったからでしょうけど)、私にはよく分からないことが多かったです。一つ一つのお話は楽しく読みました。

ユリアーナが可愛いのはもちろんですが、ベルとうしゃまがイケメンすぎて😍
    こんなイケメンお父さんに溺愛されてて羨ましいです🎵

まぁユリアーナがかわいくて、お父様やお兄様がズキュンとやられてるシーンみたいに私もやられてます笑笑。

ユリアーナが幼女めちゃくちゃかわいい。舌足らずなところもすごくいい!お父さんとお兄さんがズキューンとやられるところが私は好きです。

ただただ甘やかして

ほぼ初めて会った父親と兄、主人公の可愛さにノックアウト。
    自分で書いていた小説に転生してしまったとはいえその現状で暮らしていくのは辛いと思ってたのにまさかの父と兄からの溺愛。おとうしゃまとおにいしゃまだけではなくもう人垂らし。可愛いから許される。可愛いは正義。

可愛い

主人公の喋りが可愛くて癒される。
    絵も綺麗だし キャラクターに魅力があります。
    家族に愛される設定がストレスなく読みやすいです

愛おしいポンコツ。

ヒロインが超絶可愛いのはもちろんだが、普段はクールで出来る男な父や兄がヒロイン溺愛でその表現のポンコツぶりったら愛おしいわ。しかもこの2人だけ共通する世界観が面白い。

内容もだが、とにかく絵が素晴らしすぎる!幼女は可愛いしお父様はかっこいいし、モブまで顔整ってるってどう言う世界だ。最高。

可愛い

ユリアーナもおとうしゃまもおにいしゃまも可愛すぎる!
    笑顔ひとつで虜にしていくユリアーナ…
    まだ最初の方しか読めてないですが、今後の3人が楽しみです。

by chhi★

可愛い!

すごく面白いです。父や兄からの溺愛が最高で、可愛い!これこらどうなるのか、早く続きが見たいです!!冒険に出てもすぐに連れ戻されそう