みんなのレビューと感想「氷の侯爵様に甘やかされたいっ!~シリアス展開しかない幼女に転生してしまった私の奮闘記~@COMIC」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
かわいい!
可愛い!めちゃくちゃに可愛い!!
こんなに可愛い娘がいたら、毎日が楽しくてしょーがないかも!?お父様やお兄様が溺愛するのもわかる!by あい86- 0
おもしろーい
転生モノでもオトゲーとかの転生ではなく
小説の転生。ちょっと展開もおもしろくて読んでいます。
いやぁー
ユリアーナが可愛いすぎる♥️
旦那さまもお兄ちゃんもメロメロだよねーby ウホ子- 1
絵がめちゃくちゃ綺麗
この作者の方は白黒の方が得意なのかな!?
と思うくらい、中身の白黒原稿が美しい。
主人公もお父様お兄様も全て美しい!!
カラー表紙で損してると思うくらいに、中身が美しいです。
主人公が可愛すぎて、目が幸せ!!
ストーリーはよくある転生物ですが(つまらないわけじゃなくて、転生物好きな人は楽しめると思います。ワンパターンな展開ではある。)可愛すぎる主人公と美しすぎる登場人物というだけで、星4つです!!by 試験が終わった漫画好き- 19
タイトル買い
他サイトで読んでいたのでこちらにも作品が上がって嬉しかったです☆
小説の作者が自作のキャラに転生して、違う境遇になっていくの楽しい☆by 蒼季- 0
主人公かわいい!そして心配するパパもかわいい(笑)転生物好きなので、ポイント貯めてゆっくり読みたいと思います!
by 氏名- 0
ほっこりします
良く分からないままに、溺愛ラブラブされていて読んでいて心地よいです。時々、ツッコミを内心入れつつ読んでます。面白!
by しろくろにゃんこ- 1
読み物を増やそうと思って手を出しましたが。。。
なに?このおもしろい人たちは笑〜
毎日読むのが楽しみですby まこりんまこりん- 0
こんな漫画もいいもんですね。
こんな漫画もいいもんですね。たまにはこーゆー漫画を読むのもいいもんだと感じました。違った意味のチート的な能力があるのかもしれませんね。
by スラジロりん- 0
デジャヴ感…
なんとなく出だしからしばらく「ある日、お姫様に〜」を読んでるみたいな気分で、モヤっとしましたが、割と楽しめると思います。
by 小さな目- 0
かわいいよ
なにげにかわいい❤️
本人も、ツンデレ親父もツンデレ兄貴も執事さんもイケオジby ちぃさん◯- 0