みんなのレビューと感想「ねこのほん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大満足!!!

皆さんのコメントにある通り大満足な1冊!
    1話ごとのページ数も多いし、クロネコシリーズファミリー出てくるし、短編集的な回もすごく楽しかった。
    かがみんのしんご愛が爆裂!
    大人になったリオも良いんだけど、私はやっぱりちびっこリオが可愛すぎて大好き♥️
    クロネコシリーズまだまだ読み続けたい!!!

3冊目

結局可愛くて電子版購入となりました。溺愛ベタベタの中良しを描くのが上手い!愛したいみたいなただただ愛玩にして行く様を描いてくれてます。
    やっぱり受けの密着度がエロいです。角度もいい。
    甘えベタな2人を最高に愛して描いてらっしゃってて、キャラクター愛が強く読んでいて気持ちいいです。本屋さんでも即買いましたが、結局電子版も。おすすめ溺愛カップルです。これが最初の入りの本でも他作品も楽しめると思います。でもここからならおすすめはクロネコ彼氏の愛し方かな?とおもいました。とにかく素直に慣れないけど愛しくて辛い様が描かれてます。つながり続けて続きの仲良しの様もみたいです。

by 水景

もぉ〜最高でした!
    しんごとけいちゃんもイチャラブで、ユウジンと英もラブラブ💞
    今回とにかく素直で可愛いしんごと超超溺愛のケイイチの二人がたっくさん見れて大満足!!
    本編のおはなしの続きあり、実はあの時のこんなこと話してたとか、色んな話がてんこ盛りです。
    リオも可愛くて…けど急にしんご離れをして寂しかった。
    ねこ科の方々がかなり出てきて目の保養。
    サクサク一気読みして→読み返して→読み返して→気になる話数何度も読んで→どのクロネコシリーズか探して本編読んで…当分クロネコ三昧でございました。
    ★5じゃ足りません!
    ありがとうございました、そして続きを心待ちにしております。

ストーリーが面白い

作家買いです。
    番外編ということで即買いです。
    作品はいつも絵が綺麗でストーリーも面白いです
    どんどん作品が増えるのを期待してます。

クロネコシリーズ

クロネコシリーズは絶対間違いなく失敗はなし!
    全て最高です。
    いつも期待以上に、かわいくてえろくてなんて素敵な作品だと思わせてくれます。

作者さん買いです。
    大好きな作者さんで、毎回即買いですが後悔したことはないのでら安心して購入出来ます。

レビューを参考に

試し読みだけでは何も掴めなかった、、ほんわか和やかBL要素はどこ???で、本編を読まないとまるで浦島太郎状態の中身かも。

作者買い‼️

とにかく、可愛いい♥️どのカップルも大好き😍いつまでも見てられる至福の1冊です👍毎月、出版してほいくらいです😆ラブラブエピソード♥️ご馳走様です💙💚💛💜❤

何度でも読み返したいです!あの時のそれはそういう事だったのね、と本編の裏側を知ることができたり面白いです

かっこいい

クロネコシリーズ大好きで、続きがでたとのことですぐに買って読み始めました。何回も見返してしまうほど面白かったです。