みんなのレビューと感想「ねこのほん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
可愛い
作者さんの大ファンで読んでます!
絵が綺麗だし、ニャンコが可愛すぎます♡
クロネコシリーズの続編だから、前編が甘々で最高です。by miーーーyu- 0
クロネコシリーズに始まり、過去の書店特典や小冊子がギュッと詰まった内容になっています。
割とここ2年ほどでハマった為、これはとても嬉しい!!またこんな形でクロネコシリーズが見れるなんて思っていなかったから、感慨深いものがありました。by ritsu*- 0
この作者さんの作品はほとんど読んでるので、とても嬉しい!やっぱりエチエチ度高かったのは慎吾カップル、間違いなく通常運転ですw
by あび0607- 0
ちょっ、可愛い♥
不思議世界。可愛い猫と人間の話かな―と読んでいったら、猫化?独特な世界観を醸し出してくるけど、イヤな雰囲気じゃなくてクセになる系な感じがする。つまんないて猫をお風呂に入れておいて言う?みたいな。
by ランドちゃん- 0
感謝ですー
左京先生、高嶺の花の続編も出して下さった上、クロネコシリーズの番外編も出してくださるなんて…嬉しくて感極まりない!!
ありがとうございます!by ゆるふわももりん- 0
ネコファン
個人的にはクロネコファンなので、新しいクロネコの話が見れて満足です。続編というよりはサイドストーリー的な感じです。
by 山口ファン- 0
ポイントがなくて試し読み分しか読めていませんが絶対面白いしかわいいし尊いはず!今までの作品全部読んでるのでこちらも早く読みたいです!
by hitpablow- 0
待ってました。その後のラブラブが大炸裂しています。長編でガッツリ読みたい方には少し物足りないかもですが、不機嫌な、クロネコシリーズ好きには堪らない作品です。
by ねゃんとも- 0
クロネコシリーズ大好き
他のサイトで見つけて 無料の1話だけ読んでたけど そっちでは課金する気はなかったので いつ入荷するのかなぁと思ってました。
見つけた瞬間 即全話購入!!
良かったです! あの話の裏にこんなことがあったのかなど 1人ニヤニヤしながら読みました。by なかちゃん◆- 0
サイコー😍💓💓
ネコシリーズのたまらない場面集だな。
クロネコ、ヒョウが中心で、ぱぱとえいじんやら、みちるさん、獅子、レオも♡
やっぱりシリーズ網羅してどっぷりアプリハマって読んでもらいたい!by やす~- 0