みんなのレビューと感想「ねこのほん」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

最高です!シリーズの一部を未だ読めていませんが、先に手を出してしまいました!みんな可愛くて幸せな気分になれます!

クロネコ 大好き♡

もう、クロネコはぜーんぶ読破しました。欲望を止められませんでしたー(*≧∀≦*)
    大好きなコミックシリーズです。何度読み返しても、いいです。いいんです!!ハッピーエンド&溺愛系好きの方には、絶対おすすめです♡♡
    クロネコ沼にズブズブと沈みましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

作者買い

猫化のお話しを集めた短編集ですね✨

いちゃいちゃラブラブが詰まってます🎵
    ただただ癒されたい方向けです。
    これだけじゃなくてやっぱりクロネコシリーズは読まないとこのトキメキは共有できないかと…。

それぞれシリーズの主人公が色々出てて面白いです。あまあまなにゃんこと、人間になった時のラブが、かわいいです。

最近クロネコシリーズにハマりこの「ねこのほん」も一気に読んでしまいました
    大好きな真悟とかがみんCPの甘々でかわいいストーリーを読めてほんとうれしい!クロネコ本編の方では甘々ばかりではなく切ない展開もあったのでこの作品で溺愛っぷりが確認できて幸せです 別のスピンオフではリオが大学生になっていたのでリオが小学生から大学生に成長するまでのクロネコ界隈、はすみんとかも全部続編にしてほしいです

あー!!

クロネコシリーズにどっぷりハマってここまで辿り着きました!まだ1話目なので、クロネコではないのですが、コメント見る限りこれからが楽しみです!

かわいいが渋滞してる!
    しんごが子猫になっちゃったときがかわいすぎて、そのときなんであんな行動しちゃったのかの説明をしてる人間verしんごもかわいすぎて!
    何回も読んでしまった。

クロネコシリーズを全部読んだと思っていたのに、作者さんの他の話はどんな話かなと思ってたら、まさかのクロネコシリーズのこの作品を発見してしまった!!
    レビューも二人のラブラブのみがたっぷり読めるとかいてあり、早速購入!!!
    ひたすらイタス感じですがホンワカしてて、とても良いですね。

平和

とにかく平和で何より。ずっとイチャイチャ、ラブラブ。初めて見たので、誰が誰だか良くわからないけど、猫がかわいい。

くろねこ彼氏ファンです

クロネコ彼氏ファンにはたまらない本ですね。エロがエロい。キャラが全部エモい。本編読んでるからこうゆうのがたまらなくうれしいです。