みんなのレビューと感想「犬猿ラブリーぱんち」(ネタバレ非表示)

無料からはじめて…

なかなかに面白かった((´∀`*))ヶラヶラ
    タイトル通りな感じだったけど、犬猿の仲だったのに、好きかよ(๑♡∀♡๑)

ありきたりちゃーそうたんですが

展開やら見せ方が面白い
    マイナス点はヒロインの見た目が
    あまりに幼すぎる。中学生みたい。
    小学生に見えなくも無い。私服も昭和の小学生。
    幼馴染のイケメン君が大人っぽいので
    余計にそう感じる。
    ギャグパートも面白いので
    もう少しヒロインを年相応な魅力的な子にして欲しいな。

読み始めの印象は、永臣くんはイケメンでSっ気もあってかっこいいけど、ヒロインが幼くて、2人のやり取りもちょっと子供っぽいかなと。何年も前のキスからそんなに進展ない?っていうのももどかしかったけど、思いが伝わってからの永臣くんの溺愛が始まったら面白くなりました。永臣くんかっこいいです。

by tokuken

嫌いなのに!

空手道場で一緒に習うエイシンから突然キスされたチタはそれをずっと引きずっていた。
    エイシンはエリートクラス、チタはスポーツクラスと違うが同じ高校に通う。
    素敵な恋をしてエイシンとのキスを忘れたいのに初めて交際する事になった男はチャラい奴でピンチをエイシンが救ってくれた。

50歳のオバサンですが、なんか、高校時代の甘酸っぱい感覚を思い出させてくれる作品です。ただ、主人公が、お相手のことをあまり知らない!というところで無料分が終わったので、続きが気になる!

ジャケから無料文読んで、幼馴染好きなので、あれよあれよと全巻読破いたしました。
    考えさせられるところあって、面白おかしいけど、内容あると思って楽しく読んでたのに…、最後あっけなさすぎやしませんか‼︎
    最後が畳みかけられてように思えて残念でした。

最高

この先生の作品は大好きですが、今回も間違いなしだった。すごくかっこよくなった男の子が、実はずっと彼女のこと好きで。なかなか素直になれなくて、ふざけてばかりいたのに、いざ自分の気持ちを認めてからの猛進ぶりが、楽しい!

大好き

空手選手の茅多ちゃんと幼馴染みの永臣くん。犬猿だったのは最初の方たけ、もう2人ラブラブですwとくに永臣くんの方がベタベタで茅多ちゃんおされぎみなのがかわいい。この先は恋のライバルとか出ないでほんわか進んで欲しいなぁ。

良いな

永臣のツンデレ具合が可愛いな。
    強い女の子のちたちゃんもかわいい。
    可愛いんだけど、崩れた時の絵が、好き好き分かれるかな、とか。
    空手の師匠であるお爺ちゃんの崩れ具合も好き嫌い分かれるポイントかもな、って思います。

学生っていいなぁと思いました笑

永臣くんかっこよすぎて。
    こんな高校生いなかったなぁと、、自分だけに見せる素顔とかもたまらないし、普通に恋に落ちる気がするww
    途中までしかみてませんが、今後の2人の展開が楽しみです