みのちんさんの投稿一覧

評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

めっちゃおもしろい!

ミステリーかな?と思って読み進めていたら、ただの事件解決のミステリーじゃなく、人間ドラマもしっかりあって、整くんが人を無自覚に救っていく様もとても好きです。
    事件の内容も、犯人その人?!って感じで、結構どんでん返しありました。
    まだ途中までしか見てないので、続きも読んでいこうと思います。

考えさせられる

最初の方はイライラしかなくて、今後どうなっていくんだろう?妻の努力は報われるのか?いろいろ思いながら読み進めました。
    一定のところまで読んでスッキリしたので、今後も気になるところですが、、笑
    いろいろ考えさせられました。
    でもこんな旦那だったら私は離婚すると思いました笑

好きです

好きになった人がストーカー、、
    なかなかヘビーな内容だなとは思いますが、愛情があってゆえの、度が過ぎた優しさなのかと思ってしまうくらい、かっこよすぎて。笑
    私だったら普通に許して受け入れてしまいそうです笑
    今後の展開も楽しみすぎます!!

伯爵すき

とりあえず伯爵がタイプ過ぎますw
    かっこよすぎます。
    素直になれないビアンカも、甘えが出せる日が来るといいな、、
    まだ7話までしか見れてませんが、気になりすぎてポイント追加しそうです笑
    おすすめです!!

すごく切ない気持ちで読みました。
    全部は読んでませんが、、誰が悪いとか正しいとか言えないけど、これが現実でいう価値観の違いとか、そういうことになるんだろうなーと思いました。
    きっとこういう夫婦、たくさんいるんだろうなー、、

常務、まじでかっこいいです。
    ほんとにこんな旦那さんが欲しい、羨ましいです。
    それに比べて元彼と浮気相手はまじでクソすぎ〜
    途中までしか見れてないですが、早くスッキリする展開まで読みたいです!!

学生っていいなぁと思いました笑

永臣くんかっこよすぎて。
    こんな高校生いなかったなぁと、、自分だけに見せる素顔とかもたまらないし、普通に恋に落ちる気がするww
    途中までしかみてませんが、今後の2人の展開が楽しみです

キュンキュンします

とりあえず秋穂くんのギャップがありすぎてやばい。
    めちゃくちゃかっこいいです!!
    徐々に恋愛対象になっていく2人を見てるのがとても楽しいです!!
    続話楽しみにしてます。

ここまで酷いサバサバマウント女には出会ったことないけど、いるよなーって思いながら見てましたw
    あえて可愛くしないでぽっちゃりさんのルックスにしてるのも、妙にリアルで面白いですw
    時々ズバッと言える人が現れるのがまた最高w

絵がうるっとしてて色っぽくて、めちゃくちゃ好みです。
    清子さんも普通に超美人だし、部長かっこよすぎるし、今後の2人の展開が楽しみすぎる(^^)
    イチャイチャシーンください!笑