【ネタバレあり】年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~のレビューと感想(92ページ目)

異母妹に婚約者を取られて、すごい歳上の伯爵に嫁がされるという、ありがちなストーリーですが。33歳の伯爵なんて、一番かっこいい時期じゃない!と思ってしまった笑

年の差十五の旦那様

面白いです。周りの人がどんどんヒロインの虜になっていくのが面白いです。2人で幸せになって欲しいです。

年の差

見た目で誤解されちゃう男性。でも、本当はってところに、惹かれていくんだろうなぁ。まだ、全部を読めてなくて、気になるところです

年齢は関係ない

なんだか読んでみたら、年齢は関係なくて、ただの噂のせいでの行き違いな2人のラブストーリーになっているよう。
    優しい世界で羨ましい。

無料分だけ

無料分だけしか読んでいませんが、ただただ二人で幸せになってもらいたい。。周りの使用人たちから外堀を埋めていってもらいたいです。そして、仲良く末永く暮らして欲しい。

んー、どきラブは薄め

序盤、少々導入が薄いなぁと感じました。
    少し歳上で女性不信な30代が
    家族に虐げられてきた18歳ヒロインと
    恋に落ちる物語と思いきや
    どちらかと言えば外堀埋めて
    さぁ、この人はいいですよ!
    って男性側のキャラが太鼓判押すって感じ

本人同士のどきラブな展開はもう少しあってもいいのになぁ。
    まぁ今後の展開に期待ですね。

by mねこ

辺境伯は王子様

だんだんお互い意識してくるところがキュンとしますね。こちらから小説を読み、二人の気持ちが変化してくるところに魅了されます。絵も綺麗だし、今後も楽しみです。

by HEATH

奥手なだけだった

婚約者に振られて女性が苦手になった奥手の伯爵と家族に愛されず婚約者を義妹に取られた自己肯定感が物凄く低いヒロイン。
    年の差はあまり問題ないようで。
    最新16話ではお互いに惹かれあってるのにまだ最後の一歩を踏み切れず何とももどかしいとこで終わってるので、早く結ばれてほしいな。
    ヒロインにはまだ本人も知らない秘密が隠されているみたいなので、それも気になるところです。

年の差

年の差離れてるかな?15歳差なんて大した事ないよ。でもいいご主人様だし、このままうまくいけば安泰だよね。早く距離縮まらないかな

可愛らしい奥さま

どいう表現がピッタリなヒロインです。まだ無料分ですが、課金してもいいかな?と考えています。彼女をとりまく環境も厳しさの中にも温かさを感じます。
    ストーリー自体はお姫様と領主様が惹かれ合っていく話ですが、人の気持ちを汲んでくれる進め方が読みたくなる動機です。

ネタバレあり:全ての評価 911 - 920件目/全1,041件