【ネタバレあり】年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~のレビューと感想(89ページ目)

慎ましやかなヒロイン

真っ直ぐに、相手を思う気持ちに素直に成れば
    幸せは、こちらに向かって来ますよ。2人共に気持ちを抑えて居ては次に進めませんよ〜

原作の小説を読んだことがあります。漫画になっている事を知り急いで読みました。原作通りに書かれていると思います

無料分まで読みました!嫁ぎ先が冷酷な人じゃなくて良かった!タイトル通りに進むのかな?新しい嫁ぎ先に行かなくていいように展開してほしい!

実家でのシェリルへの扱いの酷いこと!可哀想でなりません。
    辺境伯は噂とは違い優しい方のようです。
    今は新しい嫁ぎ先を探してくれてるようですか、このまま辺境伯と幸せになってほしいなぁと思いました。

続きが楽しみ

最初は変な人!感覚だったけど
    本当に変な人だったら,雇われてる人が
    あんなに良い人であるはずもなく、
    きっと理由があるんだろうなと思ってはいた。
    案の定・・・
    まだ続きが出てないので今後に期待しています!

婚約破棄された日に別の嫁ぎ先へ行かされるなんて、なんで冷酷な父親なの!嫁ぎ先のギルバートは冷酷と評判だけど本当はギルバートはとても紳士的で優しい人で良かった。

まだ、無理分しか読んでいませんが、主人公が、虐げられてからの、幸せをつかんでいくのを、早く読みたいって、おもいます。

アリかも

女の子の絵柄が微妙かもって思いながらとりあえず読んでみたけど、あっという間にお試しを読んでしまい、続きが気になるのでポイントを使おうと思ってる。
    気に入ってしまったみたい。
    よくある冷遇されて育った令嬢が悪名高い貴族に嫁ぐことになったけど、実際会うと噂とは違って。という感じみたい。
    溺愛を見れそうなので、続きを買います(笑)

旦那様優しいのかな?

歳の差があり過ぎますが、旦那様のちょっとした優しさが何ともいえないですね。旦那様と打ち解けて、素敵な関係が築けれるよーになるといいな

ひどい扱いを受けて来た主人公が
    良くない噂ばかり聞く年上のお金持ちと
    結婚させられそうになるけれど

本当はいい人だし幸せにしてくれそう!