- 女性漫画週間36位
2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,454件/ネタバレ1,282件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(50pt / 話)
可愛らしい2人のゆっくりとした恋愛模様が良い。
優しい人柄に惹かれていくのに、年齢差は愚問だと思う。
絵も優しいふんわりとした感じが、2人の雰囲気と合っていて、読んでいて優しい気持ちになれた。by わいん7890- 0
ついつい読んでしまう
無料分は終わってしまいましたが、ついつい読んでしまいます。
2人共純粋な感じが落ち着いて読めていいと思いますby あきのいがぐり- 0
無料分30話読み終わりました。魔法云々は最後まで理解出来なかったですが、ラブストーリーとしては素敵です。
by ルルルのル- 0
妹に婚約者を奪われ、婚約破棄、家族からも疎まれて家を出されてやってきた新しい家。そこで健気に努力し、たくさんの優しさや知識を得て行く主人公。
穏やかなお話です。2人がうまく行くといいなと思いながら楽しく読んでいます♪by はなりょう- 0
ドキドキ
最初は試し読みするつもりだったけど、なんとなくハマってきました。この年の差をどーやって埋めてどのように発展していくのかなぁ❓❗️気になってしまいます。今後の2人の関係を応援したいです。
by 太っ腹- 0
ゆっくり進んでいくお話です。中世貴族の結婚のお話でいまのところ多くはないですが魔法などのファンタジー要素も入っています。
by あんころーん、- 0
かわいい
不遇だったヒロインが、不幸せそうな巡り合わせからの逆転劇と、よくあるパターンですが、主人公の2人がいじらしくてかわいい!
絵もレトロな少女マンガ仕様で、気に入ってますby mimmimmimmin- 0
途中から
急速に二人の距離が近くなってきてわくわくしながら見てます。早く続きが配信されるのが待ち遠しいですね~(*´ω`*)
by りのこん- 0
ギルバート様がちょっと…
無料30話まで読み終わり、無事に2人が婚約まで進んだところで私は離脱します。ギルバート様が15歳年上でも、それが気にならないくらい素敵なイケおじ設定ならいいけど、ルックスはまあまあにしろ、婚期を逃して恋に臆病なただの田舎のおじ様にしか見えない。 やっと婚約まで漕ぎ着けたと思ったら、ギルバート様のお母さんが登場してこれから結婚までいろいろ波乱があるのでしょうけど、どうせギルバート様にはイライラさせられそうだし、もうどうでもいいや!
ただ30話までは無料だし、それなりに楽しく読みました。by 黒あんみつ- 1
永遠の憧れ
こんな頼りになるダンディな男性だったら歳離れてても全然気にならないというか、むしろそれさえもプラスポイントだなって思いますね!
by 星 里子- 0