- 女性漫画週間36位
2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,455件/ネタバレ1,283件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(50pt / 話)
よくある前妻の子を厄介払いで、遠くの評判の悪い男へと継がせる話。でも、相手はとても良い人で問題ナシ。みたいな笑
by トシアキ358- 0
ハッピーエンドを願うのみ
優しくおとなしいけど、芯は強いヒロイン。ちょっと暗い印象にも。私は、やり返したり、スッキリする場面も見たいのですが、あるのかなぁ。
by ぷーちんだぷー- 0
買って損はしないかな?
何となく無料分を読み始めたけれど、シェリルの魔法に関する謎なども絡み合ってきて、面白くなってきたので残りを一気に課金してしまいました。お話的には面白くて最後まで読むつもりだけど、作画的には上手だとは言い難くてそこが残念なとこかな。。。
by Biblia- 0
キュンキュン
絵が可愛くて、タイトルも気になって読んでみたらはまっちゃいました。年のさなんて関係ないぐらいの男前。
by 茶々ー- 0
ニヤニヤ
設定もありきたりだけど妙に気持ちの描写が可愛くてニヤニヤしながら読み進めました。
by ふうがいどう- 0
先が楽しみです
ぱっと見、「わた婚」に似ているような気がしましたが〜
それとも「美女と野獣」かな。
年の差がこの先どう響くか?とは言え、33歳って、実はお若いのにねぇ 笑by Danity19- 0
絵も綺麗です。
私は年上の男性が好みなので、あまり歳の差の事を考えたことがなかったのですが、16くらいでお嫁に行く人にとって30歳は大人すぎる年齢なんでしょうね。ジェネレーションギャップにドキドキしちゃう作品です。
by 柴犬のまゆ毛- 0
たしかに
みなさんが書いているように、設定はもう使い古されたと言ってもいいんですが、なぜか読んでしまうのは出てくるキャラ全員に魅力があるのかなぁと思います。
最後はハッピーエンドになる?のかもしれないけれど、そこまで行くのにどんな展開になっていくのかも気になります。by chaika- 0
無料試し読みがあったので読み始めましたがハマってしまいどんどん読み進めてしまいました!
これからも愛読します!by もな9390- 0
おもしろいけどちょっと古い感じがする。あまり得意ではないかな。もう少し現代的な方が好みです。でも内容はおもしろい
by 蘭子の話- 0