【ネタバレあり】年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~のレビューと感想(75ページ目)
- 女性漫画週間60位
2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,466件/ネタバレ1,287件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 70話まで配信中(50pt / 話)
おもしろい!
何気なく読み始めたけど、おもしろい。
最初は態度の悪い執事にイライラしたが、人柄の良い婚約者の女の子の人柄で味方にby ダボス- 0
よくある話
冷遇されていた貴族の娘が冷徹な伯爵の元に嫁いだら何故か溺愛されて!?という非常に既視感のあるお話で、舞台設定もよく分かりませんが、意外にもほっこりとしたお話でした。双子のメイドかわいい。人間が普通にちょっとしたら魔力を使える世界みたいですが、これからそういった要素も鍵になってくるのかな?
by ウタミ- 0
あらあら
かなり好みな辺境の地のお方。15歳差ならば、少しヒロインには抵抗あるかもだけど。なんだか良いご縁になりそうではないかしら?
実家の異母妹は問題ありそうだから、元婚約者が絡んでくるかも?by Toku_mei- 0
無料分のみ
性格のよい不遇なヒロイン、幸せになってほしいとは思いましたが、どこかで読んだ話を切り貼りしたような感じを受けました。あまり目新しさはないです。
by 555☆- 0
よくある実家で不遇な扱い受けて嫁いでから逆転人生のストーリーかと思ったけど、主人公が自分のこと悲観しすぎてないところが読みやすい。
by わかぽむぽむ- 0
めっちゃ先が気になるし、サクサク読んでる。2人がどういうふうに想いあってくのか楽しみだな!続きが読みたい!
by にこそら- 0
ピュア
シェリルの悲惨経験をしてもなお強く心優しい姿に惹かれていく様子でがよくわかる。
サイラスが最初と別人過ぎて笑える。by ハッピーいちごちゃん- 0
年の差って大事?
婚約破棄からすぐに次の嫁ぎ先へ。
酷い親だな!
ただ、辛さを大きくするために
使ったのか
年の差は
このなかで
あまり重要では無かったのでは
幸せにあれ!と願う。by あやかさやか- 0
よくある設定ですが
冷酷な男、年の差、辺境…よくある設定です。これからどう展開してくれるのか。私のカンですが面白くなりそうなので読んでみます。
by 紫陽花の花- 0
え~・・・
え~・・・あれで30代前半?
ちょっと老けすぎてない?
33歳ってそんなおじさんかしら?
年の差を意識したのかもしれないけど・・・
こう言う漫画だからこそ
もっとときめくようなイケメンにして欲しかったな~by いもすけおやぶん- 1