【ネタバレあり】年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~のレビューと感想(67ページ目)
2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,466件/ネタバレ1,287件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 70話まで配信中(50pt / 話)
よくあるパターンの設定ですが、こちらは男性の方もかなりの奥手。執事の言葉をかりると、ほんとポンコツ(笑)女性にトラウマがあるのを乗り越えても、年の差がどうのこうのと、いつまでもぐずぐずして、誤解をうんでますよーと叫びたくなった。
by グラフア- 0
気になる
家で召し使いのように扱われていた主人公、妹に婚約者もとられ、嫁に出されたのは、冷たいと噂の伯爵
いざ行くと違う嫁ぎ先を見つけると言われ…
その裏には女性へのトラウマがあった
気づいたら読んでしまう。
二人とも幸せになってほしいなby だいぜん- 0
婚約者を異母妹にとられた。
新たな嫁ぎ先が見つかり、急遽嫁いだがそこではさらに嫁ぎ先を当てがうと言われてします。
わけがわからん!by よしまみまみ- 0
シンデレラストーリー
よくある設定ではあるけど、家族から虐げられたりするシーンがあまりない?ので、いまいちシェリルに同情できない(できなくても良いのですが。)
双子メイドがとても可愛い!
ギルバート様も、落ち着いたイケオジでとても素敵。
シェリルがくるまで誰も好きにならなかったのが不思議。by Navy_- 0
無料分読んだけど
魔力とか出てきてビックリした笑
そして二人とも年の差を感じて
しばらく発展せずイライラしちゃった。
シェリルの髪型も変だった。by シルビー5- 0
年の差なんて!
無料分をあっという間に読んでしまい、2人の展開が気になっているところです。実の親からも大事にされてこなかったシェリルが、嫁ぎ先と行かされた家で年の差があるギルバードに次第に惹かれていく。ギルバードもシェリルのことが気になり、両思いなのに、もどかしい2人。
by まろんちゃん&りんちゃん- 0
ほんわか恋愛もの
2人の関係の発展が楽しみです。互いに惹かれあっていくけれど、お互いを思いやり、幸せな今を変えるのが怖くて、なかなか先に進めない2人。
これから障害が入りそうですが、乗り越えて結ばれて欲しい!by 魚座☆- 0
タイトル
タイトルをみてあまり…と思いつつ見たら意外に胸キュンでした。
歳の差をもろともせずに気持ちを大事にして欲しいなぁとおもいました。by くろすけまる- 0
無料
無料でみてみて進めてみました。すごく絵が好みな作品でお話も読みやすかったです。幸せな作品になってほしいなと思います
by りぃなあ- 0
おじさま素敵だけど
15歳差ならなんとか恋愛対象にはなるね、普通。おじさま素敵だけど、まだまだ若いし、なのに貫禄ありすぎ。
by すかぶー- 0