最初の執事の態度から無料文が終わる頃の変貌ぶりに驚きましたが面白く素直に主人公に幸せになって欲しいです。面白いですよ。
by aki17-
良くある話ですが
貴族同士の結婚は年の差が近い方が良いんですね。15歳ってありがちだと思っていましたが違うのですね。でも、ヒロインは年齢の割にしっかりしていますよね。伯爵様の方がはにかみ屋さんで。伯爵ともあろうお方が、一度の失恋がトラウマになっているという点がちょっと信じがたいですけど。ハッピーエンドになるまでのお話かな?
by すき焼きふりかけ-
特に響かない
この世界設定では大きな歳の差みたいですが、それよりも引っかかるのがギルバートの顔が老けすぎててとても33には見えない。うーん。
義妹もあまりにもひどすぎる存在過ぎて、それなりの立場なのによくもまああんな場所で品のないことズケズケべらべら言えるものだ。
豊穣の巫女とか魔力のところはおもしろそうな内容だったが課金したくはならないし、シェリルもギルバートも屋敷の者も不快じゃないけど物語に熱量を感じない、読むのをどこでやめても気にならない作品でした。30話無料ありがとうございました。by とんこつ鳥-
いまいち
時代や環境に差があり過ぎて、すんなりとは入り込めませんでした。シンデレラを連想させるような作品でした。
by nanayo-
うーん。
10話まで読みました。
少し内容が薄いかな。
冷徹な伯爵との噂になる理由も弱く、女嫌いのきっかけもなんだかなあ。by 生ハム大好き-
不慣れな二人が良いなーって
欲がない賢いパートナー。
怖い人が心を開いていくって
良いですね。なんかステキby かぼちゃコロッケ-
これは面白い!
歳の差婚って、15歳なんてこの時代は普通でしょ?少し時代錯誤ではあるけど、奥手の彼がどんな変化を遂げていくのか興味はある。
by マダムはちこ-
年上でなんか冷酷だとか言われてる中の、優しさや大事にしてくれる姿は、とても萌え〜ですね。
無料が長いので助かります。
気にやりますので^_^by エルムーブ-
これからが楽しみ
まだ9話までしか読んでいませんが、二人の展開が楽しみです。15歳差なんて気にならないと思います。メイド双子が可愛いです
by たくみすけ-
父親に言われるがままに嫁いだけれど、すてきな方と巡りあえてよかった,本当は、すごいお穣様だったんですね,今までの分も幸せになってほしい
by でご-