ようやく変化が見られ始めたのになんだ!?なんだ!?という展開で無料分が終わってしまいました~!続きが気になります!!
by 落ちこぼれ組子-
良い
ふたりの距離感
まだまだすぐには近づかないけど
どちらも相手のことを考えながらの
歩み寄りが優しい
急に何かがあってもいいけど
ゆっくりゆっくり見守っていきたい気もする-
歳の差ものが好きなら!
ヒロインが控えめなのは定番な話ですが、歳の差というマイナス面をどう乗り切っていくのかキュンキュンする場面も多いし、旦那やさしい…
by らじお大層-
異国の話が大好き。これは好きな感じのストーリーです。主人公が賢くて聡明なので読んでいて気持ちいいてわす。
by トマトyt-
魔力がないと婚約も破棄され、歳離れたギルバートに嫁ぐ予定が拒否されたけど、心が強いシェリルは、ギルバートと婚約できた。魔力もあったし!だけど、そう幸せにはなれない。イライジャが来たとこまでですかね。
by みかなんで?-
年の差を気にしているけど、それ以上に相手な素晴らしさに気付いてしまいます!
過去の経験から避けてた女性ですが、この先がどぅなるか期待です!by ふうっとかな-
ネグレスト
親の愛を受けずに成長したシェリルそれなのに誰恨むことなく優しく思いやりのある子に育っております。きっと皆に好かれることでしょう!
by ヨーボー-
素敵だと思います。
最初は別の婚約者を探そうと思っていたのにいつの間にか惹かれて、渡せなくなった年上の男性、、、
素敵だし可愛いですね。
お似合いの2人だと思います!by クロネコじじ-
ヒロインがんばれ!
それはそれはかわいそうな始まり方でしたが、聡明なヒロインは逆境にもめげずに前を向いて進んでいくようで、安心しました!最後はハッピーエンドだといいな!
by けゆぞう-
年の差のあるふたりだけど、歩み寄ればもしかしたら仲良くなれるかも!と思いました。自信のない二人は似たもの同士ですね。
by ひん22-