旦那さまが、カッコよくない
今からおもしろくなっていくストーリーだと思っていますが、絵も人物も、地味すぎて。せめて旦那様がかっこよければいいのに、、、
by ヨネ森-
主人公の名前、辺境伯、実家で虐げられていたなど似た話しを読んでますがこちらの主人公は思いが通じ合ってからは自信をつけ強くなっていくところが良いなあと思います。絵が雑だなあと感じました。
by ミファノン-
年の差
婚約者を奪われて追い出される主人公。追い出された先は悪い噂ばかりの人のはずが、実はとても良い人で…というよくある設定です。違うのはお相手が歳の離れた自称「おじさん予備軍」という点でしょうか。優しいタッチのイラストで、ほのぼのした雰囲気が伝わってきます。
by とーますまん-
問題ナシ
歳の差が15あろうが何だろうが、1番大事なのは2人の気持ちとフィーリングよね🥰この2人、とてもお似合いだと思うわ
by さと2030-
無料分のみの感想です。15歳の年の差なんて、今では珍しくもないはなしですよね。でも、この二人が今後どうなっていくのか続きが気になります。
by あめだまさん-
いいわぁ
伯爵さまもお嬢様もお二人とも可愛いです。ういういしくて読んでるとドキドキキュンキュンしてしまう。この2人はこれからどうなるのかな。
by 空蓮叶-
なんだか
素敵なヒーローと可愛いひろいんだなー二人、すれ違わないで…ちゃんと、お互いが…好きだと意思表示さるといいんだけとど。
by shion28-
意外と良い作品
読み始めるとどこまでも運に見放されている感じの主人公だと思ったけど、多くの物を望まない事は、令嬢には必要不可欠だよね!後は、旦那様の覚悟。かなぁ〜。
by ネズミだっちゃ-
あ
15歳差の旦那様なんで、最近じゃあまり珍しくないですよね〜!!実際、私も20歳近く離れた人ばかり好きになってた
by みりんのゆの-
なかなかお話が進みません。丁寧に話を進めているのでしょうが、毎回似たり寄ったりの内容で読んでいて飽きてしまいます。でも、よんでます。
by のっこりん-