- 5話無料/毎日無料で24話まで
タイトル
タイトル買いです。我が家も11歳差の夫婦なので。ストーリーも絵も好きでした。歳の差ってあんまり関係ないかもです
by ユメおば-
あんまり好みぢゃなかったです。
他に似たような、お話を読んだことがあるんですがそっちのほうがよかったです。by nwex-
さりげない優しさ
読むほどにリスター伯爵がカッコよくなり、周りから慕われているのも納得です〜
さりげない優しさが良きですby さらさにゃん-
まだ途中までしか読んでないですが、周囲もわかりやすく応援してるのに奥手な2人なのでさっさとお互いの想いを伝えあってほしいです。
by リコ-
憧れ
ちょっとストーリー展開がゆっくりで焦ったい感じはするけど、それもまた最近にない感じで次を早く読みたくさせる気持ちにさせる。
by まるちょ、-
王道の話なのかなぁと思いながら購入してみました。王道っゃ王道ですが面白いですよ。おすすめだと思いますね
by ひろすけちゃん-
とても良い
出てくる女の子の顔が大変似たりよったりなのでたまに????ってなったりしますが、愛らしくて可愛く、物語も逆転ストーリーっぽくてすきです。
by 安寿あんじゅ-
不思議な魅力
徐々に惹かれあって、お互いを大切なパートナーとして認め、信頼しあっていく、とっても良いストーリーだと思います。
by うんたん22-
お似合いの2人に変化していく
無料で読むだけのつもりだったのに、2人や周囲の人たちが変わっていくのが好きで購入してしまった
2人が微笑ましいくらい穏やかで素敵な人だから是非幸せになって欲しいby 美知-
歳の差恋愛モノ、大好物です。
不遇なヒロインが、溺愛され幸せになるよくあるストーリーですが、大好き。by Mie87-