2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,465件/ネタバレ1,287件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(50pt / 話)
無料ぶんしかまだ読んでませんが、続きがきになります。なんとなく予想がつきそうなストーリーですが、伯爵が優しそうですきです。
by 太郎ひゃん- 0
じれじれ
受けいてもらえるといいね、ヒロイン…
どちらも拗らせてるのでまあまあ先は長そうだ。
じれじれしたい人向けだねby みなみりにあ- 0
かっこいい
旦那様かっこいい。こういうおじさまは実際にはいないですよね。もし居たらキュンキュンしますね。
続きが気になります!by おたま0131- 0
幸せになって欲しいです。
実家では酷い目にあっていましたが、今は穏やかに流れている感じです。
これで想いが通じ合えば…
さらに魔力も使えるようになって、豊かな土地にして、実家を見返してやって欲しいです。by 十月桜- 0
年の差ものが好きなので、ちょっと読んでみた。
という感じですが、面白いです。
まだ、購入しきれてないので
これからが楽しみ。by ナツ蜜柑- 0
歳の差のせいかお互いが安心できる居場所みたいな感じなのお互いが言葉に出さずにいる2人にモヤモヤしてしまいます。早くお互いの気持ちに気づいて欲しい
by くぅ~さん- 0
話が面白い
表紙見たときあまり絵は好きじゃなかったけど、おもしろそうだったので、無料の分読んだらはまってしまい課金しました。
by karugamo8- 0
じれったいけど、良いかも
年上の男性との恋ってシチュエーションが好きです。で、男性が頼りがいがあって、背が高くて、優しくて、財力もあって、でも好きな女性に対しては小さな子供のようになっちゃう。もう、たまりません!
他にもよくある話と思いますが、2人の関係が変なバカに惑わせられないで強く結び付いて欲しいと願ってます。by かぼち70- 0
お互いにいろんな過去があり、距離を取っている二人。じれったいとやきもきしつつ、どうなっていくのか楽しみな作品です。
by みぞまま- 0
これからに期待
どう展開していくのかこれからに期待しています。背景からもそれほど気になる年の差ではないように思いますが…
by あみぴか- 0