うーん。
世界観が外国かな?
でもなんか凄くワクワクする✨まさかのそうなる!?っていう展開がある!
やっぱりいいね〜!男側もイケメンやしドレスもばり可愛い-
優しい展開
辛い境遇からのスタートでしたが本人の人柄か?優しい人々に恵まれてどうやら幸せになってくれそうな予感です。引き続き楽しく読んでいきます
by ドリヤ-
じわじわ狭まる心の距離
実家で虐げられてきた良家の子女シェリルと、名家の当主リスター。シェリルは、両親の愛情が異母妹に注がれ居場所がなく、親が決めた婚約者のもとへ…だけど、リスターは結婚するつもりがなく、婚約を断ろうとする…と、どこかで見たような。。
ただ、こちらは日本舞台ではないのと、お相手の当主がかなり年上ということ。そこが新しいって感じかな。by 雨女3号-
老け顔の男性も実際は女々しそうなのでどちらもプラスにキャラはたもってないかな
でも暇な時に無料は読むかも。by ニャン助次郎-
年上男性の魅力とは?
年の差もの、年上の男となれば大人の男でドーンと頼りがいあるかと思いきや、トラウマ恋愛恐怖症で自覚もできずなかなか進展しないとは…
意外なタイプでちょっとビックリ。
年の差あるけど、恋愛精神年齢は同等な感じ、という話なの!?
王道な年の差もののほうがいいかなぁ。by うえめち-
年の差はあるものの、お似合いの二人。それぞれなかなか踏み出せず、いじらしい…。心に傷を負いながらも、お互いを大事にしようとする二人、大好きです。
by 3726Aa-
よくある
よくある異世界転生ものかた思ったら違った…
でもこれはこれで好きです。
無料分しか読んでませんが、ポイントに余裕が出たら買ってみようかと。by ニコミコエイト-
伯爵さんもヒロインもいい人なんだけど、お話の盛り上がりに今ひとつ共感できなくて。どうしてだろう?って思いながらとりあえず読みすすめてます。絵は好みが分かれそうです。
by polu-
あまりメルヘンチックなストーリーは好まないんだけど、このヒロインが健気で可愛い!!!
頑張り屋さんな姿に執事やメイドも応援したくなっちゃうよねー♡by おぽんちゃん-
歳の差はあるけど、問題なし!
ヒーローとヒロイン、それぞれのキャラクターが素敵です。過去に女性との苦い思い出により女性に対して積極的になれない旦那様と家族の愛を知らないご令嬢、お互いに興味を持ちながら素直になれないのがもどかしくも可愛いストーリーです(๑・̑◡・̑๑)
by 東洲斎写楽-