無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
可愛い
健気で真摯なヒロインが可愛い…これでおじさんがデレ始めたら大変なことになりそうな作品ですね。続きも読んでみたいと思いました。
by sato.koya-
なかなか
主人公の生い立ちは、なかなかひどいけど嫁ぎ先は豪華絢爛。おもてなしもしてもらい、段々と馴染めてきて、領主にはどんな過去があるか気になるね~。
by アゲハ35-
意地悪い継母の企みとどうしようもない父親のせいで、政略結婚させられた挙げ句、そこでも厄介者扱いで悲劇のヒロイン。だけど、本人が淡々としていて自分のできることを着実にこなそうとする健気さが魅力。それが双子のお世話係や執事長、そしてゆくゆくは旦那様にも伝わっていくんだろうなと。先が楽しみ。
by とまとまと71-
まだ無料の7話までですが、あまりにもおもしろかったのでレビューします。
7話までだとストーリーはまだ序章なので、なぜ?だらけで、本題には入っていません。
でもおもしろいのはすごくわかります!
35歳という年齢もかなり歳上で、なぜその歳まで独身だったのかがわかれば進んでくるのかな。
これ絶対おもしろい!
また再レビューします。by ポパイポポ-
歳の差なんて関係ねぇ
私もかつて14歳さでお付き合いした経験がある 若い頃は何不自由なく仲良くやれたが 歳を取るといやはや続かないものだ
by まさはやら-
良い
なんとなく無料で読み始めたらハマってしまいました。歳の差カップル話とか格差婚の話好きで、早く続き読みたい!
by サキヤマ-
歳の差15歳
婚約者に振られ義理の妹に奪われた!
居場所が、無くなってしまい財産目当てで、嫁がされたが、そこにも居場所は、なかった!
せめて使用人として、雇ってほしいとお願いしてみた!by ユノツチ-
無料分のみ読みましたが、努力家の花嫁候補に周りの人たちの対応も変わっていき、ご主人の心も溶かしていく感じがいいですね。
by Yamane-
貴族?
無料分しか読んでませんが、最近多い似たりよったりの内容です。
貴族物なのに絵は平凡で華やかさが無い。画力が残念です。by 石臼-
読もう
無料分で終わるかなって思ったけど、気になるから読み続けようかな
彼は、なにか隠し事がありそうだね
彼女は、早く気づいて欲しいな隠し事に。by オガちゃん7-