王道だけれど…
母親は、早くに亡くなり、父親にネグレクトされ、異母妹に婚約者を取られ、追い出されるという王道。
主人公、旦那様、執事の表情の無いところから、徐々に表情が出てくる感じが良いです。
幸せになってほしいです。by who502-
絵がなぁ…
主人公が朝の洗顔のために前髪を上げているシーンがありましたが、前髪を上げているほうが可愛いのでは?
顔が隠れるくらい髪の毛が下りているので、主人公が可愛く見えないのが残念です。
そして男性はそれ以上に残念な絵柄ばかり。オジサマ好きの私ですが、ギルバートにはまったくもってトキメキませんでした。by 藤乃宮-
はじめは
あんまり絵好きぢゃないかなぁ~と思いながら読んでましたが、気にせず読むようになりました。
奥手な2人の展開がもどかしいですが、入荷とても楽しみにしております!by NICOキラリ-
まだ序盤ですが
まだ読み始めて序盤ですが、なかなか面白いです。
私的にはもっとおじさんっぽい感じでもいい気がします(笑)
早く2人が仲良くなって幸せになってくれたらいいな。
少しずつ読んでいきたいと思います(^^)by りあ15-
無料分20話まで読み終えたところですが、おもしろいです。ヒロインは虐げられて追い出されるように嫁がされたけど、嫁ぎ先の使用人さんも旦那様もいい人たちでよかった! ヒロインには幸せになってもらいたいです。
by ankoro-mochi-
お互いの気持ち通じ合って
冷酷と言われているリスター伯爵とシェリルの関係がだんだん良い方向になっていくストーリー。シェリルの優しさに気持ちが揺れ動き愛するようになって行く。2人が結ばれてほしい
by ぽんぴY-
ゆっくり
淡々とゆっくりお話しが進みますが、それがまた心地よい気がします。
少しずつお互い惹かれあって行くと思ういますが、その過程が楽しみです。by ティアラ&フィナ-
訳アリな年の差カップルのお話です。よくある王道ストーリーですが、不器用な二人に好感が持てます。脇役の登場人物も個性的でやさしくて良し!
by オルレアン-
かわえええええ
本当に可愛い!
どちらも可愛すぎる!!!
絵もキレイだし、ストーリー構成もスッキリしてて、好み!
続きが気になります。by ポムポムプリン22-
購入しようと思います!
無料分を読み終わりました。
続きが気になるので、購入して読みたいと思います。
旦那さま、早く素直になってシェリル様を幸せにしてください!by すいすいすいか-