【ネタバレあり】年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~のレビューと感想(124ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
幸せな結婚
実家では栄養失調になるほどの扱いを受けていて、義妹に婚約者を取られて別の結婚話が持ち上がる。行ってみたら案外悪くないかも。実は主人公には本人も気づいてない特別な能力があるような匂わせ… うーん、こんな話どこかで読んだような。
by 左耳-
くすぐったい関係
試し読みから最後まで一気読みしました!歳の差15歳がお互いに歩み寄る感覚がくすぐったくてキュンとします♡
ただの恋愛漫画ではなく、魔力とか出てきてファンタジー要素もあるので、できたらバランス良く見たいなぁと。早く続きが読みたいです!by 裏庭のねこ-
主人公を応援したくなるマンガ
魔力は弱くてダメかもしれないけれど、努力できるタイプの主人公。歳の差ありの相手は女が苦手どなかなか大変だ。頑張れ。
by 茜幸-
控えめなお姫様が、虐げられた生家から嫁ぐありきたりなストーリーですが、回りくどさや酷すぎる仕打ちやどんでん返しがなく(今のところ)
スッキリ読みやすく面白いです。by ちゃんちゃ25-
主人公の女の子が少しずつ頑張ってマナーを身につける姿が応援したくなる!
周りに認めてもらえるようになる姿はこっちまで嬉しくなる!by 漫画サイコー-
年の差なんて!
とっても素直で真面目なヒロインなので、だんだんと周りが絆されていく・・・これは天性のものなので仕方ないですね。!旦那様?になるお方は6巻まででは何やら理由があってこのような女性不振になってしまったのですね~
少しづつでも溶けていくものと信じて…先が楽しみ!by ななななな子-
6話まで読了。
不遇な侯爵令嬢が辺境伯のお屋敷に花嫁としてやって来るが…
二人が気持ちを通わせることはあるのだろうか?by とぃん-
実家で虐げられて雑用ばかりしてたヒロインが15歳年上の相手と婚約して、そのお屋敷で変化していく、ってお話です。ヒロインの実家には腹が立つ…自己肯定感低いしオドオドしてるけど本当はもっと自信持っていいと思う
by 明日テスト-
なんかいわくがありそうで気になります。
絵が素敵で読み始めました。
内容は、この時代にありがちな感じでしたがこれからどうなっていくのか
彼女や年の差の旦那様との距離が気になります。by rikaりん-
続きが気になる
続きが気になる。
こんな素敵な人なら年の差があってもいい!!
もっと、素直に甘えて欲しい。
甘々な展開に期待します。by かいちーごー-