シャナナナさんの投稿一覧

お酒の銘柄など、知れるのがいいです!!
    後輩くんが主人公を恋愛対象に見てない感じのやりとりがリアルで、主人公も後輩くんにまだ惚れてるとかじゃないけど、異性との関わりってことでときめいてる?張り切ってる感じとかもリアル!!
    お互いズバズバ言っちゃう系なので、モヤモヤしないし、サラッとお酒のアテ感覚で読めます。
    そしてエア彼氏が面白すぎでした!!

絵がとても綺麗で話もナチュラルに進んでいって、良くある同棲ものみたいな強引な展開もなく、すごい良いお話です!途中までしか読んでないけど、お母さんが怖いなぁー。。
    部長と乗り越えていくんだろうなぁ。楽しみです!

主人公が淡々としている感じが、これまでの実家での冷遇されていた境遇を思わせて切ないです。。
    双子のメイドさんたちが最初から愛情いっぱいで、微笑ましい。これからどう辺境伯さまと仲良くなっていくのか楽しみです。

とっても良い作品です!!どんどん読み進めてしまいました。
    主人公が不憫すぎて!早く幸せになって欲しい!!!
    ただ途中からポイントが高くて、、
    読み進めるのにそこがネックですが、素敵な漫画です!!

よくあるタイムスリップ話より、とてつもない年代へタイムスリップするので驚きましたが、ついつい気になって読み続けています。あと水神さまとの心の通い合いの年月と関係に泣けます!

広告で知り、めちゃコミさんで配信されるのを待っていたので読めて嬉しいです!
    妖のトップに愛されて、、早く妹たちを見返して欲しい!続きが気になります。
    少しずつ読み進めていこうと思います。

主人公は悪く無いのに会社を辞めてしまうのが残念ですが、辞めなくてはこのストーリーにならないですね!笑
    無料分を読んで続きが気になったので、少しずつ読み進めていこうと思います!

主人公が美人設定なのですが、絵の雰囲気なのか画力なのかそうは見えず、、教授のカッコ良さもよく分からず、、(出会い方はときめくと思いますが)
    あとくっついてから同棲までが早いのでびっくり!

面白いし、うるっとくるし、良い話です〜!!
    小柳さんが藤子を好きになって、自覚していく過程と、藤子にアピールしていく過程がすごくときめきます!!

続きが気になってどんどん読んでいたら、衝撃の事実!!笑
    なんとなくそんな気がしていたけど、部屋の中があそこまでとは!!笑
    漫画でイケメンだから許されることですね。