【ネタバレあり】年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~のレビューと感想(122ページ目)
2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,465件/ネタバレ1,287件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(50pt / 話)
よくある
家ではひどい扱いな上に、噂では最低?悪い?相手に無理に嫁がせられたけれど、実はいい相手という話。この話は、年の差があって、なんかわけもあって、相手には結婚する気がないという話の流れ。でも恋に落ちて結婚するんだろうなぁ。
by ねむりひめこ- 0
シャイな
シャイで可愛い♡想像してた悪のギルバート!それとちがいとても紳士で優しいお方!無料分しかまだ読んでないけど今後気になります!
by はらぺこりん- 0
33歳老けてる
15歳年上とあるけど、さらに年の差ありそうな絵。虐げられてきた主人公が心配され、丁寧に扱われ素敵な女主人に…と期待したいです。
by まーや22- 3
面白い!
無料分読みましたが、続きがきになる!!
冷酷だと言われる人に嫁いだヒロインでしたが、実は噂でしかなくて‥、色々理由がありそう。
良いところで終わったので課金するか迷い中。
かわいそうなお嬢様だっただけに幸せになって欲しいなぁ。by ハレミ- 0
表紙の絵が気になり読み始めました。まだ途中ですが続きが気になるのでこのまま読み進めて見ようかと思います。
by まめたろう9- 0
どんな話かと思ったら
あるあるのようで
新しいお話かと
冷遇されていた令嬢が辺境に嫁ぐ
そこでの生活を微笑ましく
覗かせていただいている感じです。
続きが気になって仕方ありません。
原作小説も読み始めました。by 伶伶- 0
家族に愛されず、父から選ばれなかった方の主人公、婚約者からも選ばれなかった主人公。家を出ることを前向きにとらえていきていこうと決意する姿が不憫でした。どうかハッピーエンドでありますように。
by ぽんこつbba- 0
不遇な中でも、感謝を忘れなかったシェリル。家族に恵まれなくても、使用人たちの助けの手があってよかった。
辺境伯は…ずいぶん女性不信のようなので、シェリルに癒してもらってください。by りんごやーさん- 0
無料分だけと思って読んでみたらどっぷりハマって最新話まで一気に読んでしまいました。
どの話を読んでもほっこりして穏やかに読めます。続きがきになるので早く読みたい。by モチタロウ- 0
親が最低…だけどそのおかげ?で、素敵な所に来れたのかもしれませんね。最初は本当にキツイお屋敷に行くのかと思ってましたが…伯爵をはじめみんな良い人で大事にされて…まだまだ楽しみです。
by ジャグっちん丸- 0