【ネタバレあり】年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~のレビューと感想(121ページ目)
2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,465件/ネタバレ1,287件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(50pt / 話)
可愛い絵柄ですんなりと読めました。
ヒロインが魅力的ですが
執事?あんなに露骨に威嚇してたのに
手のひら返すの早すぎやしませんか?
健気で努力家を早く見抜けた、と言われればそれまでなんですが…
旦那様も女嫌いのエピソード弱くない??
と
意地悪な見方をしてしまい断念by スポットクーラー- 3
穏やか
異母妹に婚約者を取られて辺境伯と呼ばれるリスター伯のところへ嫁ぐことになったシェリル。冷徹と聞いていた伯爵は女嫌いなだけで優しい人。
実家でのシェリルの扱いがひどくて幸せになってほしい。サイラスさんの言うとおり伯爵は一度裏切られただけでしょう、早く覚悟決めてほしい。応援したくなっちゃうお話。by はむ3- 1
面白いです。
とりあえず、無料分のみですが辺境伯の不器用だけど優しい人っていうのがキュンです。そして結婚出来ない理由凄く気になる。
by ちょびっツ- 0
年のさ
まだ初めしか読んでいないけど、今後の展開が、すごく気になります。どうして女嫌いになったのかとか、ヒロインの婚約破棄はどうしておきたのか、知りたいです。
by ともりーな- 0
最初読んだ時は、6年間も婚約してたのに、こんなにもあっさりと終わるのか!しかもすぐ次の嫁ぎ先を見つけたから明日旅立つ用意をしろ!という父親にも苛立ちを覚えました。主人公には早く幸せを見つけて欲しい!
by もなきち- 0
続きが気になっちゃう
元婚約者や妹や父親...無いゎ~と思うけど
そのお家を出て良かったなぁとも思う
主人公の周りの方々が 皆 優しくて嬉しく思いますby 紺葵- 0
主人公の令嬢が実家で冷遇されて、育って、嫁ぎ先で幸せをつかむって、マンガでは、どこかで読んだなとは思うけど、やっぱりなんだかんだあってもハッピーエンドで終わる話はいい。
by sysr- 0
双子侍女が明るくてフレンドリーなのでホッとしました。最初冷ややかだった執事のサイラスもすぐシェリルを気に入ってどんどんストーリーが明るくなっていきます。旦那様は実家の家族とは違い、心は開かなくても親切で大切にしてくれでよかった!
続きが楽しみです。by まんが主婦- 1
応援したくなります!
主人公の不幸さが、儚くて、つい応援したくなります。年の差を超えて、うまくいってほしいと応援したくなります!
by さくぞうり- 0
ツンデレ
けっきょくは、純情で素直な女の子とツンデレな彼氏はテッパンですよねぇ。この作品は彼氏がイケオジってところがまたキュンとします。
by さとちゃんぼん- 0