みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

知恵比べの王位継承の奪い合い?
なかなか面白いかなあ〜(^○^)
策を後手後手になっているような
ハラハラドキドキにしたいようだけど、出来たら、追い詰める側にストレートな場面が多い方がいいかなあby 酉の方位-
今後に期待?
まだ無料分の途中くらいしか読んでないのに
失礼かもですが、
あまりにサクサクとんとん拍子に話が進む事や
こんなに頭の良い主人公が
なぜ1回目の人生では簡単に騙されたのか?とか
色々違和感があります。
親友も裏切り者として復讐対象ですが、
小さい頃からの楽しかった思い出全て無かった事にするの?
どうして親友が主人公を裏切る事になったのか、その気持ちは考えてあげられないの?
とかも気になり、
主人公に魅力を感じられない理由の一つです。
ただ、皆さんの評価が高いので
もう少し読んでみようとは思ってます。by フガフガごん太-
まだ途中ですが、
20話まで読みました。
ここまでは過去に経験してたから動いてこれたけども、新しい動きが出てきたので、どう動けるのかと、どーなるのか楽しみにしてます。by takot-
婚約者を取られてしまうなんてほんとかわいそう。そして、酷すぎると思う。今回は幸せになってくれるといいな。
by ももりんラプンツェル-
がんばれ✊‼️
最初はぽや~んとしたお嬢様だったのが、大分変わりました。考えるようにもなったし、行動するようにもなった。
by あまい香織-
絵が綺麗で読みやすいので一気によんでしまいました。悪役の表情がわかりやすくて、良いですし、悪役にも辛い過去があるのも良かったです。
by 七太郎-
過去に戻ることが出来たヒロインの奮闘の物語です きっと…。1度目は慎ましくて可憐なお嬢様で居たら命を落とす事になったから2度目は…
by ウガウゴホホッ-
主人公がカッコ良い!
27話まで読みました。主人公の元婚約者のレイモンドがあまりにも最悪な人間過ぎる…。前世で殺された主人公が、どんどんと周りを味方につけ華麗に復讐して行く様は清々しいです。
by あーあーあーあー-
やり直し転生
有りがちな設定ですが、主人公と王の次男三男とか攻略していくのが面白いです。
悪役長男と、その彼女の性格悪そうな顔の描写だけは苦手ですが、、
長男が出来た原因は、皇后にあり、その更に原因は、貴族社会の取り決めにあり、、
でも、どう受け止めて どう生きるかは本人次第なので、あのまま長男が突き進んでも、結局虚しいだけなんだと本人が気付く事があれば、飢餓的心理も無くなるのかな。
主人公達がどう切り抜けていくのか楽しみです。by アパ〜レル-
似たのよんだばかり
処刑から過去に戻るストーリーは2回目だ。少しだけヒロインの立ち位置が違うけれどハマってしまい一気に読んだけど面白かったー
by まのん72-