みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
なかなか面白いです
最初は無料分だけみていましたが、みているとだんだんとストーリーのないようがおもしろく、課金してみたいほどです。
by ゆゆゆゆゆゆゆきゆゆ- 0
まだ
これから読んでいくところですが、最初読み始めは面白くなりそうな感じがします!
まだ第一王子のキャラがどんな感じか分からないけど、スッキリ終わるといいなぁーby むまむまむま- 0
面白そう
無料を読みましたが面白そうです!
親友と婚約者に裏切られた。でも、時間が戻り復讐することになるのかな?最悪の事態から逃げるため。by はやっぷ- 0
あっという間に読み進めました❗
テンポよく、話が進んでますね。
次の展開が楽しみです。
ヒロインや殺された家族や周囲の人達みんな幸せになってもらいたいです。by かお25- 0
無料分まで読み終わり!絵はまぁまぁキレイですが、時々アングルが悪く?胴長短足にバランス悪くその時の顔もあまり良くないように感じました!それ以外はストーリーも先まで楽しみに思いますし、少しづつ課金して最後まで読みたいと思います!!
by LABIみん- 0
面白い!
過去に戻る話しは色々読んだ事ありますが、
面白い!
裏切り者が、思い通りにいかない姿を見たくて
課金してみています!
ヒロインを応援したくなる内容です。by こたろうとポチ- 0
転生もの多いけどあんまり期待できないかな
無料の3話を読んだだけですが…
少なくとも私は課金しない内容でしたby clover4- 0
先が気になる展開
無料分を読んで、とても先が気になる展開なので全て読んでみたいと思います。
出来ればハッピーエンドが良いなぁと願いながら、読みたいです。by 蛍光- 0
さあこれからどーなるんだろうと、思わせてくれる漫画です!ハラハラドキドキしました!早く続きがよみたい!
by かはひに- 0
ヒロインが賢い
頭の悪い女の子より、賢い女の子の方が好みなので、ヒロインを応援しながら楽しんで読んでいます。復讐に燃えている時のヒロインの顔が悪すぎで悪役のようですが(笑)
by ponte- 0