みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
復讐劇で、ロマンは少ない。
恋愛ものとは少し違うかも。ストーリーとしては面白いかな?絵がちょっとぎこちないような気がします。サクサク進んでまんま、復讐劇ですが、どろどろしてないし、味方が増えてくのも、ここちよいです。第1王子がもう少し、感情だしてくれたらな~と、少し勿体なさがあるので、星3です。
by ねことウサギ- 2
コレは(゜д゜)
人生やり直し的なお話!
しかし…いつも思うけどこれ類の話は本当に最低な男と最低な女の組み合わせが最悪を引き起こす:( ꐦ^^;):自分の醜い嫉妬やら、歪んだ思考やらで。
2度も無罪の罪で処刑はされたくない!by 茶トラの福丸- 1
主人公のソフィアが過去に戻って婚約者レイモンドと友人達に復讐するという話です。はじめは主人公の復讐してやるという気持ちが激しくてシリアスな感じがしましたが、アレクシスやブルーノ、父親らが仲間になって和らいだというか読みやすくなってきました。この復讐のストーリーはどういう形で決着つくのか気になります。
by なめたか- 1
なかなかおもしろい作品、前を知ってるから先手を打てて復讐していってておもしろい!でも大丈夫かなと心配もしますけど、彼女が賢いし、彼もいいから二人で乗り越えていけそうかな
by ブルースカイテラス- 1
無料て24話まで読みました。無料じゃなきゃ読まないかなぁ。そこまで面白い内容でもないし、なにより絵が残念です。個人的に好みじゃなかったので…
by まーま。- 2
めっちゃ好き
めっちゃ好き!!絶対最後まで購入する!!
早くレイモンドと、サマンサを牢屋にぶちこめ!!泣きわめけばいいんだ!by コザクラインコ ママ- 1
おもしろいけど
展開が早くサクサク話が進むので読みやすかったです。悪キャラがなかなか強烈で何度も嫌な気分になったがストーリーは面白かったです。
by いっちゃん3号- 1
無料なのと、レビューが高いので読んで見ました。設定が面白い。過去に戻ってリベンジって、あるあるだけど、やっぱりハッピーエンドを期待します。
by 桃太郎丸- 1
転生もの、
転生ものって本当に多いなぁ、
ストーリーはまあそこそこ面白い、主人公徐々に腹黒くなってないかなw
まあ必死だってことか、by ココノ介- 1
やり直し人生
信頼していた2人から裏切られて死んだ過去から回帰。
悪を許すな!と使命を受けた、やり直し人生のように思えました。by 63636- 1