みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
      2.0 絵がカラーで読みやすい感じでした。
 展開や設定にあまり良さを感じなくて、、
 最初だけで十分でした。。by スカーレット。-

0 0

4.0 絵が綺麗まだ無料分ですが、続きが気になって購入しようか考えてます。それくらいテンポも良くて、続きが気になります。 by みやあん-

0 0

5.0 無料分だけと思って読み進めてみたらめっちゃ面白い!復習計画の中でしっかり愛も育んでる様子も伺えていい!そして、テンポの良い進み方もグッド!早く新刊更新してほしいな! by みーちゃん大好き-

0 0

4.0 、続きが気になります。昔話が長かったので早く話を進めてほしい by mmmmo79-

0 0

5.0 逆行物好きです逆行モノは多少やり過ぎざまあでも嫌な気分にならずにもっとやれ〜って思えて大好きです。主人公の復讐がサクサク進んみますように!笑 by トンスケタン-

0 0

5.0 気になってしまい
 読み始めました!
 これから、
 何度も読み直しそうです。
 楽しみが
 増えて
 すごく嬉しい😆by かまぼこ\(^o^)/-

5.0 ただしい正統派復讐モノ
 結構同じような話読んだけど、しっかりストーリーちゃんとしてるし絵が綺麗だから楽しめましたby みなみりにあ-

0 0

4.0 面白くなりそうどうやって第一王子を王太子にするのか楽しみです。
 そして婚約者と親友にも盛大なざまぁを見たいので、徹底的にやって欲しい。by opsj-

0 0

5.0 seI0060課金して読んでます。ストーリーは王道の悪役令嬢ものですが、しっかりと復讐描写があり、楽しめました。絵柄も好きです。 by J178-

0 0

4.0 たいへん楽しく読み進めています。カラーもいいですし内容も絵もいいです。これからも更新楽しみにしています。 by 9876543210-